Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Гороховый суп-крем

Способ приготовления

Обжарьте ломтики грудинки на широкой сковороде в горячем масле в течение 5 мин до образования хрустящей корочки. Выньте и положите на пекарскую бумагу, чтобы дать маслу стечь. Налейте масло в кастрюлю. Тушите мелко нарубленный лук-шалот в кастрюле, пока он не станет прозрачным. Горох бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Выложите в сито и быстро охладите холодной водой. Добавьте горох к луку-шалоту в кастрюле, залейте мясным бульоном, доведите до кипения и оставьте на 10 мин на медленном огне. Затем с помощью миксера взбейте до образования легкого пюре. Добавьте сливки, вскипятите и приправьте солью, перцем и лимонным соком. Подавайте в стакане (лучше с ручкой!) с ломтиком ветчины.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.