Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Гаспаччо с креветками

Способ приготовления

Огурец очистите от кожуры и удалите зерна. Стручки паприки и чили также очистите от зерен, очистите лук. Добавьте 1/2 объема томатного сока, оливковое масло и лимонный сок и все смешайте в миксере до образования пюре. Выложите пюре в миску, добавьте оставшийся томатный сок. Посолите и поперчите. Добавьте измельченную петрушку. Поставьте гаспаччо в холодильник. Выньте креветки из панцирей, сделайте прорезь в спинке и удалите кишку. Обжарьте в оливковом масле, пока они не приобретут розоватый оттенок. Налейте гаспаччо в стаканы. Разложите в них креветки, посыпьте шафраном и подавайте на стол.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.