Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Фисташковый крем с безе

Способ приготовления

Приготовьте крем: измельчите фисташки в блендере. 2/3 объема молока доведите до кипения с сахарным песком. Крахмал разведите в оставшейся части молока. Влейте в горячее молоко и размешайте. Нагревайте до загустения. Добавьте яичные желтки. Процедите крем и добавьте фисташки. Разлейте по 4 формочкам. Остудите и уберите в холодильник.

Приготовьте безе: взбейте белки в крепкую пену. Добавьте сахарный песок и чай, не переставая взбивать. Духовку прогрейте до 90 °С (термостат 3). Перелейте взбитые белки в шприц и выдавите на противень, проложенный пергаментной бумагой. Запекайте в течение ­2 часов. Выньте из духовки и остудите. Подавайте с кремом.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.