Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Фисташковый крем с безе

Способ приготовления

Приготовьте крем: измельчите фисташки в блендере. 2/3 объема молока доведите до кипения с сахарным песком. Крахмал разведите в оставшейся части молока. Влейте в горячее молоко и размешайте. Нагревайте до загустения. Добавьте яичные желтки. Процедите крем и добавьте фисташки. Разлейте по 4 формочкам. Остудите и уберите в холодильник.

Приготовьте безе: взбейте белки в крепкую пену. Добавьте сахарный песок и чай, не переставая взбивать. Духовку прогрейте до 90 °С (термостат 3). Перелейте взбитые белки в шприц и выдавите на противень, проложенный пергаментной бумагой. Запекайте в течение ­2 часов. Выньте из духовки и остудите. Подавайте с кремом.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.