Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Фаршированные сардины

Способ приготовления

Выдавите сок из апельсина и лимона. Сардины очистите. Взбейте сухари с каперсами, анчоусами, изюмом, кедровыми орешками, тертой лимонной цедрой, пряными травами и 2 ст. л. оливкового масла. Выложите на сардины. Сверните в рулет, выложите в форму, полейте соусом из соков лимона и апельсина, уксуса и оливкового масла. Запекайте в течение 15 мин при 180°С.

От автора: лучше использовать свежие сардины, а не готовое филе.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.