Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

ELLE Obsession: десерт из бьюти-хитов Guerlain

Мишленовский шеф-повар ресторана «Орандж Три» разработал гастрономический сет

Саули Кемппайнен, шеф-повар ресторана «Орандж Три», предлагает попробовать бьюти-хиты Guerlain на вкус. Уникальный десерт разработан по мотивам аромата Guerlain L'Home Ideal, который также участвует в гастрономическом действии (Саули предлагает вдыхать аромат в процессе поглощения сладостей). «Этот парфюм — мой фаворит: удивительно, но в его композиции присутствуют мои любимые ингредиенты, — признается шеф. — В своей работе я использую все виды цитрусовых, розмарин, амаретто и бобы тонка». Подача и вкус десерта Guerlain действительно впечатляют: на зеркальной посуде расположены пудра в шариках Meteorites Perles из бобов тонка, ликера амаретто, розмарина, помада KissKiss из красного апельсина и пудра Les Voilettes из миндаля и бобов тонка с макарони из апельсина с ванильным кремом.

ELLE Obsession: десерт из бьюти-хитов Guerlain

Десерт идет в составе авторского гастрономического сета в скандинавском стиле из 6 подач. Настоящий гастрономический перформанс от Кемппайнена состоит из лосося лего, карпаччо из лося, гребешков с капустой, оленины и двух десертов. Эксклюзивность сета подтверждает и тот факт, что за сеанс шеф «Орандж Три» принимает только четырех гостей: ведь половину подач он осуществляет сам, сопровождая процесс описанием и историей создания от первого лица.

ELLE Obsession: десерт из бьюти-хитов Guerlain

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.