Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Французская кондитерская Fauchon создала эклеры в честь нового аромата Thierry Mugler

Съедобная версия парфюма Angel Eau Sucrée

Новый аромат от Thierry Mugler

Angel Eau Sucrée – новая лимитированная версия знаменитого аромата Angel от Thierry Mugler – вдохновила французскую кондитерскую Fauchon на создание эксклюзивных эклеров Angel Éclair. Пирожные, покрытые белым шоколадом, окрашенным в голубой цвет, усыпаны звездами, напоминающими о форме флакона парфюма. Внутри эклера – крем из миндального пралине и горького шоколада, смешанных с мадагаскарской ванилью, лимоном и карамелью. Кондитерские изделия будут продаваться с 19 мая по 7 июня в магазине Fauchon на парижской площади Мадлен по цене 7 евро за каждый.

Ингредиенты пирожных перекликаются с нотами, вошедшими в композицию Angel Eau Sucrée. В первой стадии раскрытия аромата чувствуются ноты шербета из красных ягод, в сердце композиции – аккорд карамелизованного крема Меренга. Шлейф представлен нотами пачули и ванили. Новый аромат поступит в продажу этим летом.

Пирожные в честь аромата Angel Eau Sucrée от Thierry MuglerФОТОАрхивы пресс-служб

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.