Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Дорада в соли

Способ приготовления

Добавьте в масло веточки розмарина и настаивайте два дня в прохладном затемненном месте. Дораду выпотрошите, чешую не снимайте, промойте и обсушите. Прогрейте духовку до 250 ˚С (термостат 8). На дно овального блюда для запекания положите несколько листов алюминиевой бумаги так, чтобы были закрыты бока и кончики бумаги выходили за пределы стенок формы. Высыпьте соль на дно слоем 3 см, поверх выложите дораду и полностью засыпьте сверху оставшейся солью. Запекайте в течение часа. Снизьте температуру до 200 ˚С (термостат 6) и запекайте еще 30 мин. Выньте рыбу из духовки, разбейте соляную корку. Снимите кожу и удалите кости. Разложите филе по тарелкам: полейте маслом с розмарином и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.