Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Диета Дюкана: рецепт лапши ширатаки по-тайски

Рецепт блюда для этапа «Закрепление»

Рецепт: Лапша ширатаки по-тайски — Elle.ru

Ингредиенты:

  • 300 г постной говядины
  • 1 яйцо + 2 белка (слега взбить)
  • 2 упаковки лапши ширатаки
  • 1 большая луковица
  • 1 кочан брокколи
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ ст. воды
  • 4 ст. л. сока лайма
  • 1 ст .л. винного уксуса
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 зеленого лука, мелко нарезанного
  • Соевый соус
  • Соль и стевия по вкусу

Способ приготовления:

1. Обжарьте мелко нарезанное мясо на сковороде, добавьте яйца и перемешайте. Когда будет готово, переложите в миску. В эту же сковороду добавьте 4 капли масла, разотрите их бумажным полотенцем. Обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте брокколи и ½ стакана воды. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Добавьте чеснок, соль, заменитель сахара, винный уксус и сок лайма. В конце положите говядину.

2. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и столовую ложку воды. Размешайте до получения однородной массы. Вылейте смесь в сковородку и быстро перемешайте.

3. Варите ширатаки 2 минуты в кипятке. Слейте воду. Разложите лапшу по тарелками, сверху выложите начинку. Подавайте с соевым соусом.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.