Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Десертный мусс из авокадо

Способ приготовления

Измельчите в блендере фисташки, добавьте 75 г сахарного песка и тщательно взбейте. Авокадо очистите, добавьте мякоть к фисташкам, влейте лимонный сок и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Яичный белок взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя 25 г сахарного песка. Взбитый белок аккуратно соедините с кремом из авокадо, перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Перед тем как подать на стол, посыпьте зернами кунжута.

Мусс можно украсить хлопьями белого или темного шоколада.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.