Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Десертный мусс из авокадо

Способ приготовления

Измельчите в блендере фисташки, добавьте 75 г сахарного песка и тщательно взбейте. Авокадо очистите, добавьте мякоть к фисташкам, влейте лимонный сок и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Яичный белок взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя 25 г сахарного песка. Взбитый белок аккуратно соедините с кремом из авокадо, перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Перед тем как подать на стол, посыпьте зернами кунжута.

Мусс можно украсить хлопьями белого или темного шоколада.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.