Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Десерт дня: Малиновое суфле

Шеф-кондитер и владелец кондитерской Олега Ильина поделился изысканным рецептом

Десерт дня: Малиновое суфле

Ингредиенты:

Бисквит:

  • Яйцо, 5 шт.
  • Сахар, 125 г
  • Мука 125 г

Кули:

  • Пюре малины, 190 г
  • Пектин, 6 г
  • Сахар, 15 г

Суфле:

  • Пюре малины, 220 г
  • Сахар, 90 г
  • Сливки 33% жирности, 45 г
  • Ликер малиновый, 13 г
  • Желатин, 10 г
  • Сливки «Эльвир», 35% жирности, 220 г

Приготовление:

Смешать муку, яйцо, сахар, замесить тесто. Выпечь бисквиты. Дать остыть.

Для кули (по 25 г на форму) взять пюре малины, пектин и сахар нагреть до 60℃, после чего разлить по формочкам и дать застыть. Для суфле смешать пюре малины, сахар, сливки 33% и растопить на паровой бане. Ликер и желатин соединить, ввести взбитые сливки.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.