Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Цикорий с тунцом

В Европе очень популярны сэндвичи с консервированным тунцом. Особенно мне в них нравится нежность рыбы, а также разные вариации - со сливками, сыром, травами и другими ингредиентами.

image
http://n1s2.elle.ru/e0/b1/a4/e0b1a4e51394a74fade7cbf1bfeb2e79/276x365_0xc0a83945_16763010681374579405.jpgimage

Что мне в сэндвичах не всегда нравится - это хлеб, а точнее его питательность. Получается, что хочется съесть побольше тунца и сохранить фигуру! Выход нашелся!

<p>Что мне в сэндвичах не всегда нравится - это хлеб, а точнее его питательность. Получается, что хочется съесть побольше тунца и сохранить фигуру! Выход нашелся!</p>

Подготовим следующий набор:

- Консервированный тунец
- Консервированная горбуша
- Цикорий
- Персики, можно консервированные, а можно и свежие, а можно и абрикосы...
- Сливки
- Козий сыр
- Кунжут
- Соль
- Перец
- Укроп
- Зеленый лук

<p>- Консервированный тунец<br />- Консервированная горбуша<br />- Цикорий<br />- Персики, можно консервированные, а можно и свежие, а можно и абрикосы...<br />- Сливки<br />- Козий сыр<br />- Кунжут<br />- Соль<br />- Перец<br />- Укроп<br />- Зеленый лук</p>
image
http://n1s1.elle.ru/0c/f9/1a/0cf91ad1473bd03c310809bb6fe5039a/520x347_0xc0a83945_3476469271374579405.jpgimage

Для начала пробиваем в блендере тунец и горбушу до рыхлого состояния - тут особенно пригодился самый медленный режим. Задача не превратить рыбу в кашу, а именно разбить на волокна. Солим, перчим по вкусу.

<p>Для начала пробиваем в блендере тунец и горбушу до рыхлого состояния - тут особенно пригодился самый медленный режим. Задача не превратить рыбу в кашу, а именно разбить на волокна. Солим, перчим по вкусу.</p>
image
http://n1s2.elle.ru/40/eb/d0/40ebd0d1a16b5c6f31bf9e5b43d20ca0/520x347_0xc0a83945_14681916901374579405.jpgimage

Отдельно пестиком взбиваем сливки, чтобы они чуть поднялись. Сливки добавляем в тунец и вилкой перемешиваем.

<p>Отдельно пестиком взбиваем сливки, чтобы они чуть поднялись. Сливки добавляем в тунец и вилкой перемешиваем. </p>
image
http://n1s1.elle.ru/b2/7a/38/b27a3813bfe3303a2eff608581af6679/520x347_0xc0a83945_5402846381374579405.jpgimage

В горбушу замешиваем мягкий козий сыр.

<p>В горбушу замешиваем мягкий козий сыр.<br /></p>
image
http://n1s1.elle.ru/e6/70/69/e67069d545e6aff37c4b786399b31c43/520x347_0xc0a83945_9528800511374579405.jpgimage

Затем обе массы посыпаем нарезанным укропом и луком, еще раз перемещиваем - и вот тут главное не давить сильно, чтобы рыба и травы сохранили свою фактуру. Иначе потом уже жевать нечего будет.

<p>Затем обе массы посыпаем нарезанным укропом и луком, еще раз перемещиваем - и вот тут главное не давить сильно, чтобы рыба и травы сохранили свою фактуру. Иначе потом уже жевать нечего будет. </p>
image
http://n1s1.elle.ru/d9/44/1b/d9441bd069a84747ebae8341bc3b1f67/520x347_0xc0a83945_14086001701374579405.jpgimage

На блюдо выкладываем листья цикория и персик. Это и есть формочки для нашего тунца и горбуши!

<p>На блюдо выкладываем листья цикория и персик. Это и есть формочки для нашего тунца и горбуши! </p>
image
http://n1s2.elle.ru/79/5e/85/795e85bece073906638d91d719d745fe/520x347_0xc0a83945_11879826461374579405.jpgimage

Посыпаем семенами льна и чуть сбрызгиваем соком лимона.

<p>Посыпаем семенами льна и чуть сбрызгиваем соком лимона.</p>
image
http://n1s1.elle.ru/4f/91/12/4f911208a25d713f6822166ae9e5ce9b/520x347_0xc0a83945_1388870921374579405.jpgimage

Все! Очень вкусно и сытно, минимум калорий! Это особенно хороший вариант для домашней вечеринки - можно брать листики руками.

<p>Все! Очень вкусно и сытно, минимум калорий! Это особенно хороший вариант для домашней вечеринки - можно брать листики руками.</p>

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз