Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Чатни из имбиря с перцем

Способ приготовления

Пасту тамариска залейте 100 мл горячей воды. Дайте настояться в течение 10 мин. Имбирь очистите и нарежьте кубиками. Перец вымойте, разрежьте на 4 части и удалите зернышки. Мякоть измельчите.

В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте зерна горчицы, затем добавьте перец и имбирь и перемешивайте на медленном огне в течение 5 мин.

Процедите через сито пасту тамариска, полученную жидкость влейте в сотейник, добавьте листья карри и сахарный песок. Нагревайте в течение 10–15 мин, должен получиться густой сироп. Остудите. Чатни можно хранить в холодильнике в течение 15 дней.

От редактора: подавайте чатни с любыми мясными блюдами в соусе карри.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.