Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Чатни из имбиря с перцем

Способ приготовления

Пасту тамариска залейте 100 мл горячей воды. Дайте настояться в течение 10 мин. Имбирь очистите и нарежьте кубиками. Перец вымойте, разрежьте на 4 части и удалите зернышки. Мякоть измельчите.

В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте зерна горчицы, затем добавьте перец и имбирь и перемешивайте на медленном огне в течение 5 мин.

Процедите через сито пасту тамариска, полученную жидкость влейте в сотейник, добавьте листья карри и сахарный песок. Нагревайте в течение 10–15 мин, должен получиться густой сироп. Остудите. Чатни можно хранить в холодильнике в течение 15 дней.

От редактора: подавайте чатни с любыми мясными блюдами в соусе карри.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.