Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Бутерброды-пирожки

Я люблю очень всякие там бутерброды. В разном виде. А если быть точнее, то все, что имеет плоскую форму и сочную начинку, то есть от сэндвичей и крок месье всяких там до хачапури! Нравится, знаете ли, мне перед телевизором лежать и поедать такие штуки.

image
image

Иногда вот готовлю то, что выше на фотографии. Размером с тост, из тонкого пельменного теста, обжаривается на сильном огне, начинки добавляются самые разные: сегодня брал молодой козий сыр со шпинатом, этот же сыр с прошутто, с овощным рагу, а начинкой для четвертого бутерброда стала копченая индейка с горчицей и луком порей. В качестве гарнира подойдет овощное рагу из томатов, цукинни, сельдерея, трав, шампанского, чеснока, лука и еще чего-то, не помню уж. Вот такие простые мужские радости!

После обжарки, нужно положить бутерброд на минутку на салфетку, чтобы лишнее масло ушло. Получается замечательная хрустящая корочка, с тянущимся сыром внутри, с сочными овощами, с ароматными прошутто и индейкой. Основной плюс, что каждую из таких штук (названия у них нет) можно сделать индивидуально под разные вкусы. А второй плюс - начинка не вываливается и не вытекает, как в обычных сэндвичах, все соки остаются внутри, потому что тесто плотное даже когда тонкое!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.