Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Блюдо дня: Салат с креветками и ташкентскими помидорами от ресторана Sixty

Рецепт приготовления летнего блюда от шеф-повара

Блюдо дня: Салат с креветками и ташкенскими помидорами от ресторана Sixty

Ингредиенты:

  • Ростки подсолнуха - 5 гр
  • Кервель - 2 гр
  • Помидор биф - 150 гр
  • Семечки подсолнуха - 10 гр
  • Икра бальзамическая - 3 гр
  • Креветки розовые - 80 гр
  • Соус для салата - 30 гр

Продукты для соуса:

  • Соус рыбный - 25 гр
  • Уксус бальзамический (белый) - 20 гр
  • Мед - 20 гр
  • Масло оливковое экстра верджин - 90 гр

Приготовление:

Все продукты для соуса взбить до однородной массы. Помидоры нарезать кубиком 2 см. Креветки отварить. Помидоры, креветки, ростки подсолнуха, кервель заправить соусом и выложить в тарелку. Украсить икрой и семечками подсолнечника.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.