Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Блюдо дня: Краб Кейк

Специально для «международных гастролей Goodman» Павел Галковский, бренд-шеф стейк-хаусов Goodman подготовил эксклюзивное блюдо, рецептом которого он поделился с Elle.ru. Несмотря на изысканность этого фуд-шедевра, приготовить его самостоятельно не составит особого труда.

Блюдо дня: Краб Кейк

Ингредиенты:

Приготовление:

Фаланги камчатского краба разберите на волокна, добавьте яйцо, мелкорубленую петрушку, майонез, сок лайма, дижонскую горчицу, черный перец, сухари панировочные. Перемешайте и сформируйте котлету, обваляйте в панировке из сухарей, обжарьте на оливковом масле с двух сторон, затем доведите до готовности в печи. На блюдо с двух сторон нанесите соусы в форме штриха, в центр выложите краб кейк, сверху украсьте блюдо заправленными оливковым маслом листьями салата (фризе и руккола), половинкой помидора черри, рядом выложите половинку лайма.

Как приготовить соус из базилика: листья базилика, тертый пармезан, майонез и чеснок смешайте, добавьте сок лайма, перемешайте в блендере до однородной массы.

Как приготовить соус чили: перец чили предварительно обжарьте, удалите кожу и семена. Добавьте майонез, сладкую паприку и чеснок, все перемешайте, затем добавьте сок лайма и взбейте в блендере до однородной массы.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.