Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Блюдо дня: Краб Кейк

Специально для «международных гастролей Goodman» Павел Галковский, бренд-шеф стейк-хаусов Goodman подготовил эксклюзивное блюдо, рецептом которого он поделился с Elle.ru. Несмотря на изысканность этого фуд-шедевра, приготовить его самостоятельно не составит особого труда.

Блюдо дня: Краб Кейк

Ингредиенты:

Приготовление:

Фаланги камчатского краба разберите на волокна, добавьте яйцо, мелкорубленую петрушку, майонез, сок лайма, дижонскую горчицу, черный перец, сухари панировочные. Перемешайте и сформируйте котлету, обваляйте в панировке из сухарей, обжарьте на оливковом масле с двух сторон, затем доведите до готовности в печи. На блюдо с двух сторон нанесите соусы в форме штриха, в центр выложите краб кейк, сверху украсьте блюдо заправленными оливковым маслом листьями салата (фризе и руккола), половинкой помидора черри, рядом выложите половинку лайма.

Как приготовить соус из базилика: листья базилика, тертый пармезан, майонез и чеснок смешайте, добавьте сок лайма, перемешайте в блендере до однородной массы.

Как приготовить соус чили: перец чили предварительно обжарьте, удалите кожу и семена. Добавьте майонез, сладкую паприку и чеснок, все перемешайте, затем добавьте сок лайма и взбейте в блендере до однородной массы.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.