Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Блины с икрой

Способ приготовления

Смешайте гречневую и пшеничную муку с сухими дрожжами. Отделите белок яйца от желтка. Желток с теплой водой, солью и сахаром вмешайте в муку. Добавьте шафран. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 1 час. Чуть теплое молоко подмешайте к тесту и оставьте еще на 1 час. Взбейте белок и добавьте в тесто. В сковородке с защитным покрытием растопите немного сливочного масла. На сковородку выливайте тесто порциями с помощью разливательной ложки. Один за другим выпекайте с обеих сторон 12 блинчиков. Заранее разогрейте духовку до 70 градусов. Уже готовые блинчики подержите в духовке, чтобы они оставались теплыми. На готовые блины выложите сметану, а поверх икру.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.