Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Выходные с ELLE.ru: 15-17 июля

Самые интересные события этих выходных в нашей традиционной рубрике!

image

Фильм

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II

Режиссер: Дэвид Йетс.
В ролях: Дэниэл Рэклифф, Эмма Уотсон, Руперт Грин, Рэйф Файнс, Алан Рикман

Неловко рассказывать содержание фильма, это как с важным видом сообщать читавшим Андерсона, что в итоге Снежная королева растает. Сага о Гарри Поттере стала одной из самых удачных экранизаций с коммерческой точки зрения (последние серии собирали каждая под миллиард), но спорной с художественной, если сравнивать разные части. Детки-актеры стремительно выросли, кто знает, как пойдет дальше их карьера. Эмма Уотсон из гадкого утенка выросла в красотку. Дэниэл Рэдклиф, бедняжка, от стресса на последних двух частях начал выпивать, но вроде уже бросил. Среди безусловных плюсов поттерины – блестящий кастинг (хотя с главным героем все-таки просчитались). Какой Воланд-де-Морт! А Полумна! А чего стоит весь цвет британской сцены в роли волшебной профессуры, где последним аттракционом стал Рис Айфанс с белыми патлами в образе хиппи-ученого.

image

Но Дэвид Йетс, делавший последние три фильма, предыдущий-то точно угробил бездушными спецэффектами и, судя по всему, продолжил в финале. Да, а кино о том, как Гарри Поттер ищет Дары смерти и сражается с Воланд-де-Мортом.

Фильм

Пингвины мистера Поппера

Режиссер: Марк Уотерс.
В ролях: Джим Кэрри, Карла Гуджино, Анджела Лэнсбери

Риэлтор Поппер (Джим Кэрри) в отчаянии. Жена (Карла Гуджино) бросила, старая ведьма (Анджела Лэнсбери, миссис Флетчер из “Она написала убийство”) не продает важное здание. Отец завещает ему шестерых пингвинов – которым нужен вечный холод, сардины и фильмы с Чаплином, чтобы они заткнулись. Поппер поначалу хочет сдать их в зоопарк, потом передумывает, решив, что надо же с кем-то общаться.

image
image

Танцы

«Love Boat Bride Party»

Веселая и нарядная пятничная вечеринка “Солянки”, где на приглашении нарисованы обручальные кольца, а в форме одежды указан “белый”.

Где и когда: “Солянка”, 15 июля, 23.00

Выставка

Фабио Виале

Современное итальянское искусство, но с близостью к истокам. Фабио Виале делает скульптуры из белого мрамора Каррары, исторической каменоломни, из которой брали мрамор даже для колоны Трояна.

image

Где и когда: “Гараж”, до 1 августа


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.