Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Выходные с ELLE.ru: 28-30 января

Мы продолжаем Вас знакомить с самыми интересными событиями предстоящих выходных.

image

Фильм

Бурлеск

Режиссер: Стив Энтин
В ролях: Кристина Агилера, Шер, Кристин Белл, Стэнли Туччи

Когда девушка Алиса из Айовы (Кристина Агилера с соломенной челкой, призванной показать облик “Я – простая девчонка”) приехала покорять Лос-Анджелес, она наверняка даже не подозревала, что жизнь ее сложится как в кино. Начав разносить бокалы в заведении «Бурлеск», где управляла брюнетка со сложным прошлым (Шер, с последнего фильма “Застрял в тебе” еще меньше эмоций на лице в силу определенных причин), вскоре она уже перебралась на сцену, обрела друга (Стэнли Туччи в который раз в роли творческого гея при властной женщине), конкурентку (Кристин Белл) и сразу двух поклонников, бедного и богатого, разумеется. И да, еще “Бурлеск” яркий, как блестящая конфетная обертка, о том, как девушки в чулках и корсетах пляшут на сцене, а Шер и Агилера поют. Агилера, которая сама-то точно знает, что не одним голосом и милой улыбкой приходится продираться к успеху, может и способна была выдать большее, но у картины нет такой цели.

image

Фильм

Механик

Режиссер: Саймон Уэст
В ролях: Джейсон Стэтхем, Бен Фостер, Криста Кэмбелл

image

Нужно признаться, у нас к Джейсону Стэтхему после “Револьвера” Гая Ричи некоторая слабость. Даром, что это единственный фильм актера, где он не играет боевую машину с голым торсом. Но даже в этом образе бывший пловец нравится многим, иначе к чему в интернете выложен ролик из “Механика” под названием “Сцена соблазнения Джейсона Стэтхема”. “Механик” является ремейком старого фильма с Чарлзом Бронсоном. Киллер в исполнении Стэтхема убивает своего учителя, но явно неслучайно после этого к нему устраивается в подмастерья его сын.

Фильм

image
Любовь и другие лекарства

Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Джейк Гилленхол, Энн Хэттуэй

Голливуд тасует актеров для романтических фильмов как карты, возможно, для того, чтобы вдруг открыть какую-то волшебную химию старых времен, вроде Богард-Ломбард или Грант-Хэпберн. Пока дело закончилось только разводом Брэда Питта. В “Любви и других лекарствах” Джейк Гилленхол играет предприимчивого продавца виагры (дивное амплуа, если задуматься, для вечно серьезного актера, чьи лучшие роли были в независимом кино). Его увлечения были легкомысленны, пока он не встретил глазастую и кудрявую барышню (Энн Хэттуэй), которая не вписывалась в привычные рамки. А голливудским сценаристам хочется передать следующее. Чтобы добавить трагизма в историю, не обязательно вписывать туда тяжелую болезнь. Достаточно, к примеру, просто отправить героев в первое совместное путешествие по Азии с общим бюджетом.

image

Концерт

Gangrene

Под названием Gangrene появляются люди с не менее звонкими псевдонимами – Oh No и The Alchemist. Два американских хип-хоп музыканта, продюсера и диджея объединились в дуэт для записи успешного совместного альбома, а теперь вот и концерта.

Где и когда: Шестнадцать тонн, пятница 28 января, 23.30


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.