Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Венецианский кинофестиваль-2012

Накануне вечером на острове Лидо состоялась церемония открытия одного из главных кинофестивалей Европы - Международного Венецианского кинофестиваля.

В ближайшие дни зрителей и гостей 69-го Венецианского кинофестиваля ждет более 275 премьер, из них 75 - мировые премьеры.

Как мы уже писали, в этом году, фестиваль отмечает свой юбилей - 80 лет с момента основания. И звездные гости начали пребывать в Венецию задолго до начала официальных мероприятий.

Картиной открытия кинофестиваля стала политическая драма режиссера Миры Наир «Фундаменталист поневоле». Главные роли в фильме исполнили Кейт Хадсон и Кифер Сазерленд. Так же в съемках фильма приняли участие такие актеры, как Лив Шрайбер, Нелсан Эллис, Мартин Донован и Кристофер Николас Смит.

Одной из первых на ковровой дорожке появилась Кейт Хадсон в сопровождении мужа Мэтта Беллами. Актриса выбрала для церемонии открытия роскошный наряд Atelier Versace из коллекции сезона осень-2012. Наоми Уоттс (она приехала на фестиваль вместе с мужем Ливом Шрайбером), Летиция Каста, Виоланте Плачидо и другие красавицы мирового кино, также поразили публику своими великолепными платьями и аксессуарами. Наоми Уоттс вышла на красную дорожку в платье Marchesa, а Летиция Каста отдала предпочтение черному кружевному наряду Dolce & Gabbana.

Дарья Филатова

Фото: Getty/Splash

150930725
1/17

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.