Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Vacheron Constantin и Оркестр романдской Швейцарии

История связей женевской часовой мануфактуры Vacheron Constantin с Россией, насыщенная плодотворными встречами и знакомствами, берет начало в далеком 1817 году и продолжается по сей день.

image

В XIX веке часы Vacheron Constantin приобретали такие выдающиеся россияне своего времени, как князь Потемкин, князь Александр Долгорукий и великий князь Владимир.

Сегодня, в продолжение этой традиции, часовой дом Vacheron Constantin выступил главным партнером российских гастролей престижного Оркестра романдской Швейцарии.

Мир часовых шедевров мануфактуры Vacheron Constantin во многом близок миру искусства. Оказывая поддержку Оркестру романдской Швейцарии, Vacheron Constantin вносит вклад в культурную жизнь Женевы, где уже более 255 лет непрерывно работает мануфактура.

Важнейший торговый город своего времени, Женева довольно рано открыла границы и превратилась в крупный центр культуры и искусства, место обмена знаниями.

Женевцы продолжили эту традицию и за пределами родного города так, как это сделал в XVIII веке Жан-Марк Вашерон, а затем Франсуа Константин. Насыщенная история культурных обменов продолжается и сегодня, приумножая мировую славу Женевы

Непосредственный вклад в это важное дело вносит и знаменитый своим непревзойденным мастерством Оркестр романдской Швейцарии, востребованный крупнейшими театральными и концертными площадками мира.

Оказывая Оркестру финансовую поддержку, Vacheron Constantin реализует таким образом одни из своих фундаментальных принципов: четкая гражданская позиция, открытое отношение к миру, стремление к распространению знаний и умений.

Для Vacheron Constantin сотрудничество с Оркестром романдской Швейцарии – это постоянный источник духовного обогащения и ярких впечатлений, которыми компания с радостью готова поделиться. Кроме данного проекта, Vacheron Constantin также поддерживает множество крупных культурных организаций в Женеве и за рубежом, таких, как Национальная опера Парижа, музей Барбье-Мюллер и Женевский музей искусств и истории.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.