Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

В Москве открывается Drive Dance — школа хореографов Мадонны и Бейонсе

13 октября в Москве стартует триместр лондонской школы танцев, где преподают хореографы мировых звезд

Drive Dance

Уникальная лондонская школа танцев Drive Dance приглашает новичков и профессионалов научиться танцевать hip-hop, street dance, house, jazz fank на базе столичного спортклуба Dr.LODER (3-я ул. Ямского поля, д. 2, к. 4, станция метро Белорусская) под руководством хореографов, сотрудничающих с Мадонной, Бейонсе и Рианной и другими мировыми звездами.

Осенний курс обучения стартует в понедельник, 13 октября и продлится три месяца. Влиться в него можно на любом этапе. Каждый может выбрать удобное время для занятий — в дневной или вечерней группе. Чтобы вдохновиться на занятия, советуем начать с просмотра короткого видео с танцевальным соло одного из преподавателей — хореографа Мадонны Ямана Окура (Yaman Okur, Франция), который также приедет в Москву учить танцам всех желающих.

Яман родился и вырос в Париже, стал победителем Just Debout. Однажды Яману приснился сон, в котором он танцевал с Мадонной, что стало мечтой его жизни. Накануне своего тура Sticky & Sweet Мадонна объявила о просмотре танцоров. Яман прошел кастинг в качестве танцора, но в ходе подготовки шоу ему доверили поставить несколько номеров. Так сбылась мечта — Яман стал одним из главных хореографов Мадонны.

Кроме парижского танцора, уроки танцев в Drive Dance этой осенью будут давать еще четыре хореографа.

Эдриан Гас (Adrian Gas, Великобритания), успевший за свою карьеру поработать с Will.i.am, Рианной, Джей-Зи, Леоной Льюис, Take That. Гас занимался постановкой закрытия Олимпийских игр 2012 в Лондоне, а также известных танцевальных шоу So You Think You Can Dance, The Voice, X Factor Final, Dancing On Ice.

Джошуа Кинсела (Joshua Kinsella, Великобритания), выступающий в качестве хореографа Coldplay, Пикси Лотт, Planum, звезда нашумевшей постановки «Лебединое озеро. Перезагрузка», с которой гастролирует по всему миру, а зимой побывал и в Москве.

Рэй Квертли (Rai Quartley, Великобритания), хореограф и танцовщица, сотрудничающая со Snoop Dogg, Бейонсе, Black Eyed Peas и Шерил Коул, а также в таких шоу, как X-Factor, MTV Europe Music Awards и Urban Music Awards.

Карлос Нэто (Carlos Neto, США) едет в Москву прямиком из-за кулис шоу Justin Timberlake. Он помнит самые яркие моменты карьеры Michael Jackson, потому что начинал танцевать в его команде.

ELLE задал преподавателям осеннего курса Drive Dance несколько вопросов.

Яман Окур

Яман Окур / Yaman Okur

ELLE Яман, вы не впервые участвуете в проекте Drive Dance. Что вам больше всего нравится в работе с новичками?

ЯМАН ОКУР То, что гораздо проще научить, чем переучить. Поэтому я очень люблю видеть новичков на своих занятиях.

ELLE Чему смогут научиться новые участники проекта на ваших занятиях?

Я.О. В первую очередь — чувствовать свое тело!

ELLE Научите ли вы учеников фирменным движениям Мадонны?

Я.О. Я очень люблю Мадонну и всегда с большим удовольствием работаю с ней. Но на своих занятиях люблю экспериментировать. Поэтому фирменными движениями Мадонны мы не ограничимся.

Рэй Квертли

Рэй Квертли / Rai Quartley

ELLE Рэй, чему можно научиться на ваших занятиях?

РЭЙ КВЕРТЛИ Обычно я веду занятия в стиле contemporary, commercial jazz, hip-hop, musical theatre. В Москве планирую начать с hip-hop, но с женскими элементами. А также, из-за своей бесконечной любви к contemporary и jazz, я не упущу возможность поучить этому московских учеников.

ELLE Можно ли затанцевать через три недели, если ты абсолютный новичок?

Р.К. Сомневаюсь... Три недели — слишком короткий срок, чтобы результат был, как говорится, налицо. Но, насколько я знаю, осенний курс Drive Dance длится почти три месяца, а это уже совсем другой разговор!

Карлос Нэто

Карлос Нэто / Carlos Neto

ELLE Карлос, сможете ли вы научить москвичей танцевать как Джастин Тимберлейк?

КАРЛОС НЭТО Работа в команде хореографов Джастина — один из самых ярких моментов в моей жизни. К тому же Джастин — кумир миллионов. И я очень часто использую его треки на своих занятиях. Конечно, я буду стараться учить москвичей танцевать как Тимберлейк.

ELLE Чему еще можно научиться на ваших занятиях?

К.Н. Я всегда уделяю большое внимание ритму и чувству слуха. Я очень четко раскладываю хореографию под музыку, под каждый звук, бит и т.д. Это очень важно для всех, кто хочет научиться танцевать.

Школа танцев Drive Dance — первая и единственная в России, где преподают хореографы знаменитых студий Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Прежде специалисты такого уровня приезжали в Москву лишь на несколько дней, чтобы дать мастер-классы для профессионалов. Теперь у любого желающего есть возможность круглый год перенимать опыт у лучших танцоров планеты. Информация о графике занятий и клубных картах: www.drive-dance.com.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.