Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

В Лос-Анджелесе открылся первый магазин The Row

Дизайнеры бренда Мэри-Кейт и Эшли Олсен рассказали о своем бутике

Мэри-Кейт и Эшли Олсен: фотоФОТОGetty Images

Спустя почти 10 лет после основания The Row сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen) открыли первый бутик бренда в лос-анджелесском районе Melrose Place.

Дизайнеры называют магазин «тайным сокровищем», так как со стороны улицы его не видно. Чтобы туда попасть, посетителям сначала нужно пройти через двойные белые двери в серое оштукатуренное помещение, а затем по внутреннему двору дойти до стеклянных дверей бутика, за которыми виднеется бассейн.

«Мы всегда хотели иметь собственный магазин и планировали его открыть, – говорит Мэри-Кейт Олсен. – Мы выбирали между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом, и когда это помещение выставили на продажу, мы сразу его приобрели. В прошлом здесь была парикмахерская, мы с сестрой раньше сюда приходили, так что хорошо знакомы с пространством».

Магазин разделен на три части: западную и восточную галереи, первая из которых напоминает обеденную комнату, а вторая – гостиную, и еще одно небольшое помещение, которое дизайнеры сравнивают с библиотекой. «Мы хотели, чтобы магазин выглядел, как наш дом, где продаваемые вещи являются частью интерьера», – прокомментировала Эшли Олсен.

В западной галерее вывешены жакеты и брюки из межсезонной коллекции, а также сумки и солнцезащитные очки. В восточной продаются футболки, свитшоты и несколько эксклюзивных изделий, созданных специально для магазина, вроде кашемировых платков и черного пальто с вышивкой. В «библиотеке» выставлены вечерние сумки и туфли Manolo Blahnik. Сестры Олсен также планируют представлять в магазине капсульные коллекции, первая из которых поступит в продажу через две недели.

«Для нас было очень важно открыть магазин негласно. Мы не планируем организовывать вечеринку или что-то в этом духе. Мы хотим убедиться, что все сделано правильно. Может, через месяц мы и организуем обед. А пока мы просто открыты и хотим узнать мнение близких нам людей», – отметила Эшли.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.