Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рождественское пирожное в отеле Plaza Athenee, Париж

Шеф-кондитер роскошного отеля Plaza Athenee, принадлежащего легендарной сети отелей The Dorchester Collection, Кристоф Мишалак (Christophe Michalak) всегда с трепетом относился к окружающим его произведениям искусства и архитектуры.

image

Недаром до того как стать кондитером, Кристоф хотел изучать искусствоведение. На создание рождественского пирожного «Красная ковровая дорожка», тонким вкусом и праздничной красотой которого можно насладиться единожды, в канун Рождества, известного кондитера вдохновили изысканные лестницы luxury-отеля Plaza Athénée. Сладкие лестницы с традиционной красной ковровой дорожкой накануне праздников символизируют восхождение к счастью и успехам в новом году.

Пирожное состоит из легкого мусса из молочного шоколада, крема юзу (приготовленного из кисловатых японских цитрусов, напоминающих по вкусу мандарин), крема из темного шоколада и хрустящего шоколадного бисквита. Стоит каждое пирожное 89 евро, а их количество ограничено.

 

Заказ можно сделать по телефону в Париже: +33 (0) 153 676 497, http://www.plaza-athenee-paris.com/


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.