Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рождественское пирожное в отеле Plaza Athenee, Париж

Шеф-кондитер роскошного отеля Plaza Athenee, принадлежащего легендарной сети отелей The Dorchester Collection, Кристоф Мишалак (Christophe Michalak) всегда с трепетом относился к окружающим его произведениям искусства и архитектуры.

image

Недаром до того как стать кондитером, Кристоф хотел изучать искусствоведение. На создание рождественского пирожного «Красная ковровая дорожка», тонким вкусом и праздничной красотой которого можно насладиться единожды, в канун Рождества, известного кондитера вдохновили изысканные лестницы luxury-отеля Plaza Athénée. Сладкие лестницы с традиционной красной ковровой дорожкой накануне праздников символизируют восхождение к счастью и успехам в новом году.

Пирожное состоит из легкого мусса из молочного шоколада, крема юзу (приготовленного из кисловатых японских цитрусов, напоминающих по вкусу мандарин), крема из темного шоколада и хрустящего шоколадного бисквита. Стоит каждое пирожное 89 евро, а их количество ограничено.

 

Заказ можно сделать по телефону в Париже: +33 (0) 153 676 497, http://www.plaza-athenee-paris.com/


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.