Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Rizzoli издал книгу о бренде Roger Vivier

Бруно Фризони и Инес де ля Фрессанж отпраздновали выпуск книги.

Бруно Фризони и Инес де ля Фрессанж

Бруно Фризони и Инес де ля Фрессанж

Roger Vivier, одноименный бренд французского дизайнера Роже Вивье, которому приписывают создание обуви на шпильках, имеет долгую историю, которая была задокументирована в книге издательства Rizzoli «Roger Vivier».

В честь празднования выпуска книги главный дизайнер Roger Vivier Бруно Фризони (Bruno Frisoni) и представитель бренда модель Инес де ля Фрессанж (Ines de la Fressange) собрались вместе с историком моды нью-йоркского музея The Museum at FIT Валери Стил (Valerie Steele), чтобы поболтать об истории бренда и изделиях Фризони.

«Если вы хотите соблазнить мужчину или просто повеселиться, вы надеваете туфли на каблуках, – рассказывает Фризони о своих оригинальных изделиях с интересными деталями. – Они могут изменить ваш образ, изменить ваш день и даже настроение».

Любовь к деталям распространилась и на оформление офисов бренда Roger Vivier, о которых также рассказано в книге и которые были модернизированы Фризони и де ля Фрессанж. К примеру, в офисе дизайнера есть зеркало размером со стену, но оно создано так, что в нем можно увидеть только ноги. В другой части офиса красивая лестница, которая заканчивается тупиком, украшена фотографиями знаменитых клиентов. «Это напоминает мне, что тщеславие ни к чему не ведет и что вещи не всегда должны быть полезными», – рассказывает де ля Фрессанж о своем творении.

У бренда Roger Vivier действительно множество звездных поклонников, к примеру, Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), которая в качестве аксессуара взяла с собой на премию «Оскар» клатч, созданный дизайнером. Но главной гордостью «коллекции» звезд бренда является Катрин Денев (Catherine Deneuve), которая стала поклонницей изделий бренда с тех пор, как надела туфли от Roger Vivier в фильме «Дневная красавица». Фризони и де ля Фрессанж с воодушевлением рассказывают о тонком чувстве стиля актрисы и утверждают, что она сама покупает для себя вещи.

«Только те люди обладают чувством вкуса, кто по-настоящему заинтересован в моде, остальные же нанимают стилистов», – добавляет де ля Фрессанж. Но не стоит надевать изделия Roger Vivier, если вы всего лишь пытаетесь выглядеть сексуально. «Для меня «сексуально» – это ужасное слово, которое управляет модой уже 20 лет, – объясняет де ля Фрессанж. – Вы можете быть сексуальной, только если вы такой себя чувствуете. Забудьте о том, чтобы быть сексуальной!»


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.