Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

"Побочный эффект" в Нью-Йорке

Для тех, кто соскучился по психологическим драмам и игре таких актеров, как Джуд Лоу и Руни Мара, есть хорошая новость - совсем скоро на экраны выходит картина Стивена Содерберга "Побочный эффект".

И вчера в Нью-Йорке состоялся специальный предпремьерный показ фильма.

На ковровую дорожку около Lincoln Square Theater вышли исполнители главных ролей. Кэтрин Зета-Джонс появилась на показе вместе со своим мужем Майклом Дугласом. А вот Ченнинг Татум оставил свою супругу дома. Как и его коллега по фильму, Джуд Лоу вышел на ковровую дорожку один. А вот Руни Мара пришла на премьеру вместе со своей сестрой Кейт.

В фильме «Побочный эффект» Руни Мара вновь предстанет перед зрителями в необычной роли. В картине она сыграла главную героиню, Эмили Хоукинс, чья жизнь изменилась после того, как ее мужа посадили в тюрьму. После безуспешных попыток справится с депрессией самостоятельно Эмили попадает в психиатрическую лечебницу.

Российская премьера фильма состоится 28 февраля 2013 года.

Дарья Филатова

Фото: Splash

spl489303_014
1/13

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.