Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

"Побочный эффект" в Нью-Йорке

Для тех, кто соскучился по психологическим драмам и игре таких актеров, как Джуд Лоу и Руни Мара, есть хорошая новость - совсем скоро на экраны выходит картина Стивена Содерберга "Побочный эффект".

И вчера в Нью-Йорке состоялся специальный предпремьерный показ фильма.

На ковровую дорожку около Lincoln Square Theater вышли исполнители главных ролей. Кэтрин Зета-Джонс появилась на показе вместе со своим мужем Майклом Дугласом. А вот Ченнинг Татум оставил свою супругу дома. Как и его коллега по фильму, Джуд Лоу вышел на ковровую дорожку один. А вот Руни Мара пришла на премьеру вместе со своей сестрой Кейт.

В фильме «Побочный эффект» Руни Мара вновь предстанет перед зрителями в необычной роли. В картине она сыграла главную героиню, Эмили Хоукинс, чья жизнь изменилась после того, как ее мужа посадили в тюрьму. После безуспешных попыток справится с депрессией самостоятельно Эмили попадает в психиатрическую лечебницу.

Российская премьера фильма состоится 28 февраля 2013 года.

Дарья Филатова

Фото: Splash

spl489303_014
1/13

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.