Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Откровенно, но не слишком

Фильм «Это начинается с конца» должен был стать самым скандальным в конкурсной программе ММКФ.

image
image

Говорили, что в Каннах эту ленту не решились показать из-за слишком откровенных сцен. Но на проверку картина оказалась чуть ли не самой целомудренной из тех фильмов фестиваля, где затронута любовная тема. Эммануэль Беар и Михаэль Коэн, которые исполнили главные роли, за кадром, как выяснилось, законные супруги, поэтому в отсутствии чувственности и взаимного притяжения их не уличишь. Скандальность этого фильма, как ни странно, действительно в скандалах. На экране страстные, но мучительные выяснения отношений. Жаркое парижское лето, мужчина и женщина. Она импульсивная, ест лимоны прямо с кожурой и предпочитает пиво. Он следит за тем, как солнце «заливает» летние терассы кафе и хочет издать путеводитель, но в остальном он даже слишком нормальный. Михаэлю Коэну на съемочной площадке приходилось разрываться: он и исполнитель главной роли, и режиссер. Причем «Это начинается с конца» - его режиссерский дебют. Говорит, что бросать актерскую карьеру не собирается, просто решил снять фильм по книге, которую когда-то написал. По книге о человеческих страстях.

image

Текст: Анастасия Олесик


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.