Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Новогоднее меню в ресторане Zafferano

В декабре шеф-повар ресторана домашней азербайджанской кухни Zafferano Афган Ханкишиев представляет специальное праздничное меню для большой дружной компании.

image

Если вы любите хорошие дружеские застолья, вы просто обязаны попробовать новогоднюю индейку по-бакински, ягненка садж усту и ассорти новогодних пловов. Все блюда готовятся заранее на заказ и выбираются клиентом Zafferano при резервации стола, а подаются на стол в общей посуде на 4-6 человек.

Новогоднюю индейку по-бакински, фаршированную сухофруктами и миндалем, подают целиком в большом овальном блюде, также как и ножку ягненку, фаршированную терпкой айвой, кишмишем, курагой и каштанами. Необычный гийма плов с бараниной запекают прямо в тыкве и выносят в зал целиком, а затем разрезают на глазах у гостей. Сытный мярджи плов с бараниной и шюд плов с корейкой ягненка подаются к столу прямо в приготовленных казанах и сервируются особым образом на тарелки. А тас кебаб плов с телятиной подаются на большом круглом блюде.

На десерт Афган Ханкишиев предлагает арбузное и баклажанное варенье и новогодний пирог «полено», которые идеально дополняют глинтвейн и фирменный грог «Zafferano».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.