Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Мадонна в Москве

О том, что на этой неделе в российскую столицу прилетает Мадонна, не слышал только ленивый.

Через шесть лет после своего первого визита в Москву Мадонна прилетела в Белокаменную в рамках своего мирового музыкального турне «MDNA».

Но мало кто из поклонников знал, что кроме концерта певица планирует открыть в Москве собственный фитнес-клуб под названием Hard Candy. Хотя, впервые новость об этом событии появилась в СМИ еще год назад.

Ажиотаж вокруг предстоящего мероприятия начался еще за неделю до приезда Мадонны. Информация для прессы, протокол и другие подробности, столь необходимые СМИ, менялись со стремительной скоростью. А требования личной охраны певицы и ее пресс-службы становились раз от раза все жестче и жестче. (Это потом уже стало известно, что такие усиленные меры предосторожности были связаны с тем, что в Мексике, где певица была до этого, публика вела себя не совсем приемлемо.) Однако гарантий того, что сама знаменитость будет в хорошем настроении и все-таки выйдет пообщаться с «народом» в Москве, не было даже у организаторов.

Тем не менее в день X почти в назначенный час (опоздание составило около полутора часов) Мадонна появилась в дверях нового фитнес-клуба, расположившегося по адресу Большой Кисловский переулок, дом 9, и приветливо улыбнулась всем присутствующим. Потом она вышла на красную ковровую дорожку, чтобы журналисты получили свою порцию удачных кадров. Это, к слову, вызвало неудовольствие поклонников, которые стояли на второй линии, за прессой, и были лишены возможности увидеть свою любимую певицу.

И хотя организаторы незадолго до открытия фитнес-клуба пугали всех, что любое неадекватное действие приведет к тому, что Мадонна просто уйдет обратно в клуб, певицу не смутили ни ненормативная лексика скандирующих фанатов, ни мечущиеся за ограждением, как в клетке, фотографы и репортеры. Певица, напротив, была настроена довольно дружелюбно и постаралась всем уделить внимание. Она с удовольствием позировала перед объективами многочисленных фотоаппаратов, а чуть позже и вовсе вышла к поклонникам и раздала автографы.

После этого Мадонна удалилась в недра фитнес-клуба Hard Candy, чтобы дать эксклюзивные интервью российским телеканалам, а потом отправиться в отель, чтобы отдохнуть перед завтрашним концертом.

Дарья Филатова

Фото: Геннадий Авраменко

_AVR_0002
1/21

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.