Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Кэнди Далфер в Москве

«Мы любим водку! — восклицала Кэнди Далфер со сцены ММДМ 30 марта 2008 года.— Мы любим блины! Мы любим борщ! Я вообще не понимаю, почему мы здесь всего лишь в первый раз!» Она обещала вернуться и сдержала обещание. 27 ноября самая сексуальная звезда джаз-фанка снова выступит в ММДМ.

image

Кэнди Далфер стала одним из самых красноречивых музыкальных символов эпохи 90-х. Возможно, с ходу вы не вспомните ее имя, но мелодию Lily Was Here или проигрыш из песни Careless Whisper Джорджа Майкла вы, наверняка, узнаете в двух нот. Кто бы ещё мог заставить весь мир запомнить наизусть 5-тиминутную инструментальную пьесу без единого слова, без единого припева, без единого одинакового риффа и повтора музыкальной фразы? Чьё ещё соло в первую очередь торопится разучить подавляющее большинство начинающих саксофонистов? В конце-концов, каких ещё популярных саксофонисток мы знаем? Кэнди не просто невообразимая красавица, на которую приятно смотреть вне зависимости от того, что она делает на сцене. Она, в первую очередь, талантливый мегапрофессиональный исполнитель, каких не так много на мировой сцене.

Кэнди Далфер - дочь прославленного голландского тенор-саксофониста Ханса Далфера. С младых ногтей он приучил девочку к правильному восприятию музыки джазовых гигантов: Сонни Роллинза, Коулмана Хокинза, Декстера Гордона. Уже в 12 Кэнди выступила на сцене престижнейшего North Sea Jazz Festival, куда не всех зрелых звёзд пускают, а в 14 стала полноправным лидером собственной группы Funky Stuff. Взлёт карьеры Далфер пришёлся на конец 80-х. В 1989-м на весь мир прогремела уже упомянутая Lily Was Here, в которой наша героиня на 200% превзошла своего звёздного партнёра по импровизации Дейва Стюарта из Eurhythmics, а в 1990-м вышел дебютный альбом Saxuality, попавший в список лучших альбомов года по версии Billboard. За свою карьеру Кэнди посчастливилось посотрудничать с такими звездами, как Принц, Мадонна, Арета Франклин, Ван Моррисон и группа Pink Floyd. Думается, они тоже были счастливы сотрудничеству с Кэнди.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.