Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Топ-10: звезды будущего

10 восходящих звезд, постучавшихся в мировую актерскую элиту за последние месяцы

Каждый год в Голливуде и на соседних фабриках грез зажигаются новые звезды: от совсем юных до довольно опытных, от ожидаемых до непредвиденных, от сверкнувших однажды до обреченных сиять десятилетиями. Каждое лето кинокритик ELLE выбирает десять самых многообещающих из них — актеров и актрис, имеющих те или иные шансы составить новую голливудскую элиту (и удостоиться персонального профайла ELLE в рубрике «Звезда будущего»).

№10 Риз Ахмед

№10 Риз Ахмед

Запомнившись ролью в британской комедии «Четыре льва», Ахмед не сломался под драматическим натиском Джейка Джилленхола в «Стрингере» и теперь пожинает плоды собственной психологической устойчивости: появившись в новом «Борне», играя одну из главных ролей в мини-сериале «Однажды ночью» и готовясь украсить грядущий спин-офф «Звездных войн».

№9 Эмори Коэн

№9 Эмори Коэн

Попав под лавину лестных сравнений с молодым Брандо благодаря роли в прошлогоднем «Бруклине», 26-летний Коэн имеет неплохие шансы стать Джессикой Честейн этого сезона: впереди у актера — премьеры сразу шести проектов с его участием, включая один из самых многообещающих фильмов 2017 года, «Машину войны» Дэвида Мишо.

№8 Джейкоб Трембле

№8 Джейкоб Трембле

Юное откровение душераздирающей «Комнаты» и номинант премии актерской гильдии, 9-летний канадец Трембле обещает как минимум удвоить количество строчек в своем голливудском резюме в самое ближайшее время: до следующего лета в амплуа его экранных матерей успеют побывать Вера Фармига, Наоми Уоттс и Джулия Робертс.

№7 Оливия Кук

№7 Оливия Кук

Прежде чем блеснуть в одной из титульных ролей подростковой трагикомедии «Я, Эрл и умирающая девушка», англичанка Кук успела заработать репутацию современной «королевы крика» (и телесериал «Мотель Бейтсов», и картины вроде «Уиджи: Доска дьявола» к этому бесспорно располагали). Но покричали и хватит: на очереди у Оливии — съемки в очередном блокбастере самого Стивена Спилберга.

№6 АрДжей Сайлер

№6 АрДжей Сайлер

Еще одно, самое яркое открытие «Я, Эрла и умирающей девушки», 21-летний сын поварихи и водителя грузовика притих в ожидании 2017 года, когда он сыграет заметные роли сразу в двух блокбастерах, уже упомянутой «Машине войны» (с Брэдом Питтом и Тильдой Суинтон) и новых «Могучих рейнджерах» (с Брайаном Крэнстоном и Элизабет Бэнкс).

№5 Зои Дойч

№5 Зои Дойч

Не обойдется без мистера Уайта и светлое будущее 21-летней Дойч: в комедии «Почему он?» — новой вариации на тему «Знакомства с родителями» — Крэнстон играет ее отца (а Джеймс Франко — бойфренда). В том, что Зои в такой компании не стушуется, убеждает последний фильм Ричарда Линклейтера «Каждому свое», где она оказывается одной из звезд, играя по сути единственную женскую роль.

№4 Джек Рейнор

№4 Джек Рейнор

Голливудская карьера ирландца Рейнора рисковала финишировать, толком не начавшись, однако крепко сложенный юноша сумел выбраться из-под железобетонных руин четвертых «Трансформеров» и исполнить несколько крепких ролей (в том числе, в последней экранизации «Макбета» и инди-мюзикле «Синг Стрит»). Впереди — съемки у Кэтрин Бигелоу и в «Книге джунглей» Энди Серкиса.

№3 Сара Гадон

№3 Сара Гадон

Регулярно играя у своего именитого земляка Дэвида Кроненберга, 29-летняя канадка находится на виду уже не первый год, но качественным прорывом стали для Сары именно последние месяцы, когда ее завидные внешние данные наконец-то начали использовать с умом, в ретро-декорациях нашумевшего мини-сериала «11.12.63» и превосходной драмы «Возмущение».

№2 Тесса Томпсон

№2 Тесса Томпсон

При всей — законной — шумихе имени хэштега #OscarsSoWhite по-настоящему обделила Академия не Уилла Смита и не «Голос улиц», а (что знают все) Идриса Эльбу и (что станет сюрпризом для многих) открытие «Крида» Тессу Томпсон. Что ж, по крайней мере, продюсеры не дремлют, уже доверив Тессе роли в новом «Торе», новой sci-fi-драме Алекса Гарленда и новом сериале HBO.

№1 Олден Эренрайк

№1 Олден Эренрайк

Необходим редкий дар, чтобы оказаться MVP фильма, где играют Джош Бролин, Джордж Клуни, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс и Скарлетт Йоханссон. В новой комедии братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!» 26-летний Эренрайк (также снимавшийся у Копполы-старшего, Вуди Аллена и Уоррена Битти) продемонстрировал именно такой дар — и наиграл на роль молодого Хана Соло.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.