Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Топ-10: звезды будущего

10 восходящих звезд, постучавшихся в мировую актерскую элиту за последние месяцы

Каждый год в Голливуде и на соседних фабриках грез зажигаются новые звезды: от совсем юных до довольно опытных, от ожидаемых до непредвиденных, от сверкнувших однажды до обреченных сиять десятилетиями. Каждое лето кинокритик ELLE выбирает десять самых многообещающих из них — актеров и актрис, имеющих те или иные шансы составить новую голливудскую элиту (и удостоиться персонального профайла ELLE в рубрике «Звезда будущего»).

№10 Риз Ахмед

№10 Риз Ахмед

Запомнившись ролью в британской комедии «Четыре льва», Ахмед не сломался под драматическим натиском Джейка Джилленхола в «Стрингере» и теперь пожинает плоды собственной психологической устойчивости: появившись в новом «Борне», играя одну из главных ролей в мини-сериале «Однажды ночью» и готовясь украсить грядущий спин-офф «Звездных войн».

№9 Эмори Коэн

№9 Эмори Коэн

Попав под лавину лестных сравнений с молодым Брандо благодаря роли в прошлогоднем «Бруклине», 26-летний Коэн имеет неплохие шансы стать Джессикой Честейн этого сезона: впереди у актера — премьеры сразу шести проектов с его участием, включая один из самых многообещающих фильмов 2017 года, «Машину войны» Дэвида Мишо.

№8 Джейкоб Трембле

№8 Джейкоб Трембле

Юное откровение душераздирающей «Комнаты» и номинант премии актерской гильдии, 9-летний канадец Трембле обещает как минимум удвоить количество строчек в своем голливудском резюме в самое ближайшее время: до следующего лета в амплуа его экранных матерей успеют побывать Вера Фармига, Наоми Уоттс и Джулия Робертс.

№7 Оливия Кук

№7 Оливия Кук

Прежде чем блеснуть в одной из титульных ролей подростковой трагикомедии «Я, Эрл и умирающая девушка», англичанка Кук успела заработать репутацию современной «королевы крика» (и телесериал «Мотель Бейтсов», и картины вроде «Уиджи: Доска дьявола» к этому бесспорно располагали). Но покричали и хватит: на очереди у Оливии — съемки в очередном блокбастере самого Стивена Спилберга.

№6 АрДжей Сайлер

№6 АрДжей Сайлер

Еще одно, самое яркое открытие «Я, Эрла и умирающей девушки», 21-летний сын поварихи и водителя грузовика притих в ожидании 2017 года, когда он сыграет заметные роли сразу в двух блокбастерах, уже упомянутой «Машине войны» (с Брэдом Питтом и Тильдой Суинтон) и новых «Могучих рейнджерах» (с Брайаном Крэнстоном и Элизабет Бэнкс).

№5 Зои Дойч

№5 Зои Дойч

Не обойдется без мистера Уайта и светлое будущее 21-летней Дойч: в комедии «Почему он?» — новой вариации на тему «Знакомства с родителями» — Крэнстон играет ее отца (а Джеймс Франко — бойфренда). В том, что Зои в такой компании не стушуется, убеждает последний фильм Ричарда Линклейтера «Каждому свое», где она оказывается одной из звезд, играя по сути единственную женскую роль.

№4 Джек Рейнор

№4 Джек Рейнор

Голливудская карьера ирландца Рейнора рисковала финишировать, толком не начавшись, однако крепко сложенный юноша сумел выбраться из-под железобетонных руин четвертых «Трансформеров» и исполнить несколько крепких ролей (в том числе, в последней экранизации «Макбета» и инди-мюзикле «Синг Стрит»). Впереди — съемки у Кэтрин Бигелоу и в «Книге джунглей» Энди Серкиса.

№3 Сара Гадон

№3 Сара Гадон

Регулярно играя у своего именитого земляка Дэвида Кроненберга, 29-летняя канадка находится на виду уже не первый год, но качественным прорывом стали для Сары именно последние месяцы, когда ее завидные внешние данные наконец-то начали использовать с умом, в ретро-декорациях нашумевшего мини-сериала «11.12.63» и превосходной драмы «Возмущение».

№2 Тесса Томпсон

№2 Тесса Томпсон

При всей — законной — шумихе имени хэштега #OscarsSoWhite по-настоящему обделила Академия не Уилла Смита и не «Голос улиц», а (что знают все) Идриса Эльбу и (что станет сюрпризом для многих) открытие «Крида» Тессу Томпсон. Что ж, по крайней мере, продюсеры не дремлют, уже доверив Тессе роли в новом «Торе», новой sci-fi-драме Алекса Гарленда и новом сериале HBO.

№1 Олден Эренрайк

№1 Олден Эренрайк

Необходим редкий дар, чтобы оказаться MVP фильма, где играют Джош Бролин, Джордж Клуни, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс и Скарлетт Йоханссон. В новой комедии братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!» 26-летний Эренрайк (также снимавшийся у Копполы-старшего, Вуди Аллена и Уоррена Битти) продемонстрировал именно такой дар — и наиграл на роль молодого Хана Соло.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.