Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Скоро в кино: главные премьеры июня

Динозавры в самоволке, Pixar в голове ребенка, медведь в загсе и другие горячие кинопремьеры июня 2015

«Под электрическими облаками»

В прокате с 4 июня

«Под электрическими облаками»

Список премьер фильмов в июне 2015 открывает новый фильм Алексея Германа-младшего — доводившийся до ума больше пяти лет, взятый в программу Берлинского кинофестиваля на стадии постпроизводства и награжденный там Серебряным медведем «за выдающиеся художественные достижения». Действие картины происходит в недалеком будущем — в ожидании большой войны и в окрестностях заброшенной стройки, выступающей в качестве синонима современной России. В ролях — неминуемая Чулпан Хаматова и бельгийский музыкант Луи Франк (Esthetic Education, ATLANTIDA).

«Шпион» (Spy)

В прокате с 4 июня

«Шпион» (Spy)

Сезонная демонстрация бокс-офисной мощи Мелиссы МакКарти, пять предыдущих фильмов с участием которой заработали без малого миллиард долларов, а ей лично — одну из главных ролей в новых «Охотниках за привидениями». На сей раз МакКарти играет цээрушницу Сьюзан Купер, выходящую на тропу войны с международным терроризмом в лице Роуз Бирн — исправлять ошибки собственных коллег, элитных шпионов в исполнении Джейсона Стэтхэма и Джуда Лоу.

«Красотки в бегах» (Hot Pursuit)

В прокате с 11 июня

«Красотки в бегах» (Hot Pursuit)

Еще одна — увы, провальная — попытка освоить тот же сегмент рынка — комедия, объединившая комедийные таланты Риз Уизерспун (в роли потомственного копа по фамилии, вы не поверите, Купер) и Софии Вергары (в роли эффектной жены, вы не поверите, драгдилера). Полный набор стереотипов, которые возможны в фильме о подругах поневоле, и полторы удачные шутки на полтора часа хронометража — и Риз, и София, и даже снявшая «Красоток» экс-хореограф Энн Флетчер («Шаг вперед», «Предложение») способны на большее.

«Мир Юрского периода» (Jurassic World)

В прокате с 11 июня

«Мир Юрского периода» (Jurassic World)

Также среди кинопремьер июня — реанимация еще одной экшн-франшизы, когда-то обновлявшей кассовые рекорды и славившей имя Стивена Спилберга, а ныне доверяющей 150-миллионный бюджет режиссеру копеечного инди «Безопасность не гарантируется» Колину Треворроу, а главную роль — Крису Прэтту («Стражи Галактики»). Завязка четвертой серии состоит в том, что хозяину парка аттракционов с живыми динозаврами приходит в голову блестящая идея — повысить его посещаемость, создав гибрид четырех хищников эры мезозоя.

«Головоломка» (Inside Out)

В прокате с 18 июня

«Головоломка» (Inside Out)

Первый из двух ожидающихся в этом году анимационных блокбастеров студии Pixar (второй, «Добропорядочный динозавр», выйдет ближе к Новому году) — успевшая покорить Канны и выбиться в лидеры оскаровской гонки история простой американской девочки Райли и сожительствующих в ее голове простых человеческих эмоций: Радости, Грусти, Страха, Гнева и Отвращения. В резюме режиссера Пита Доктера числятся состоявшиеся пиксаровские хиты «Корпорация монстров» и «Вверх».

«Ганмен» (The Gunman)

В прокате с 18 июня

«Ганмен» (The Gunman)

Пока его подруга Шарлиз Терон красуется в образе постапокалиптической иконы феминизма в новом «Безумном Максе», Шон Пенн свое первое свидание с кино категории «Б» в целом провалил. Написанный и спродюсированный им «Ганмен» — боевик о немолодом наемнике, которого настигает расплата за былое, — снят режиссером «Заложницы» Пьером Морелем и может похвастаться очередным колоритным злодеем в исполнении Хавьера Бардема, но от Пенна хочется ждать большего, чем двухчасовой игры мускулами.

«Третий лишний 2» (Ted 2)

В прокате с 25 июня

«Третий лишний 2» (Ted 2)

Замыкает наш обзор премьер фильмов в июне еще один неизбежный — после полумиллиардных сборов фильма трехлетней давности — сиквел, в котором озвученный режиссером обеих картин Сетом МакФарлейном плюшевый мишка Тед женился и задумался о потомстве, но для начала должен доказать американскому суду, что у него есть душа. На стороне Теда выступают его лучший друг Джон (Марк Уолберг) и правозащитница Сэм Л. Джексон (Аманда Сайфред), в ролях второго плана появляются Морган Фриман, Лиэм Нисон и много кто еще.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.