Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Сериалы этой осени

В конце сентября на американских телеканалах, выпускающих сериалы, начинается новый сезон. Мы подготовили для вас обзор самых громких премьер сезона.

«Элементарно» - Elementary

После невероятного успеха “Шерлока” BBC с Камбербатчем в современном Лондоне, американцы решили подхватить моду. Действие перенесли в Нью-Йорк, а тему крепкой мужской дружбы сыщика и доктора, над которой традиционно принято посмеиваться, решили интерпретировать по-своему.

image

Ватсона зовут Джоан и это Люси Лиу в деловом костюме. Бывшего консультанта Скотланд-Ярда Холмса отправляют на реабилитацию в Америку, где за ним присматривает доктор Ватсон. Холмс – эксцентрик в исполнении Джонни Ли Миллера в полосатом шарфике, с татуировками, густой щетиной и дурными привычками.

Смотрите трейлер сериала «Элементарно»

Джонни так эффектно сыграл плохого в предпоследнем сезоне «Декстера», что телепродюсеры решили использовать его отрицательное обаяние по полной программе.

image

«Родина» - Homeland

Выходит второй сезон лучшего конспирологического детектива прошлого сезона. В прошлом агент C.I.A. Кэрри Мэтисон (чудесная Клэр Дэйнс) следила за бравым ветераном Афганистана Ником Броди (англичанин Дэмиен Льюис), положительным семьянином, которого заподозрила в измене Родине.

image

Он и правда оказался шпионом, что не помешало девушке в него влюбиться, причем, взаимно.

Смотрите трейлер сериала «Родина»

У Кэрри между тем – затяжная депрессия, биполярное расстройство, ей никто не верит, а Ник предает. В конце прошлого сезона агента отстранили от дела и отправили на шоковую терапию.

image

Сериал захватывающий и довольно жесткий, но местами и романтичный.

«Революция» - Revolution

Лавры “Остаться в живых” не дают Дж.Дж. Абрамсу покоя, хотя ни один последующий его сериал, да и фильм, не получил даже малой толики того успеха.

image

Сейчас на помощь призвана тяжелая артиллерия в виде режиссера “Железного человека” Джона Фавро. Сериал о конце света в прямом смысле слова.

Смотрите трейлер сериала Революция

На Земле отключили электричество, небоскребы заросли джунглями, люди промышляют охотой и земледелием. Одна отважная девушка, вооруженная луком и стрелами, отправляется в странствие узнать, в чем причина технической катастрофы.

image

«Дневники Кэрри» - The Carrie Diaries

Девочки с нетерпением ждут предыстории “Секса в большом городе”. В центре внимания – шестнадцатилетняя Кэрри (Анна-Софи Робб), которая учится в колледже в Коннектикуте, но ей выпадает шанс отправиться на Манхэттен. Нью-Йорк западает в сердце: вечеринки, наряды, интересные знакомства.

Смотрите сериал «Дневники Кэрри»

За окном – 1984 год, а с ним дикие прически, леопардовые лосины, джинсовые куртки с плечиками и пластиковые серьги. Но «Дневники» могут запросто оказаться пшиком по следующим причинам. Обаяние сериала делала ирония над причудами кого угодно – подруг, возлюбленных, сослуживцев.

image

В «Дневниках», судя по трейлеру, одна розовая романтика. Шутки про секс тоже отменяются в силу возрастного рейтинга. Сила была во всех четырех героинях, представляющих собой разные психотипы – домохозяйка, сухарь, творческая натура, развратница. Тут придется отдуваться одной Кэрри, причем с юношескими жизненными установками.

image

Те же продюсеры, что у «Сплетницы», которые из удачной идеи – золотая молодежь Нью-Йорка, ту еще Санта-Барбару сделали. Сценарий отдали Кэндес Бушнел, хотя известно, что писательница она никакая, и авторы «СВБГ» придумывали все заново.

Зато с точки зрения стиля героини, сериал обещает быть интересным, ведь в текущем сезоне восьмидесятые вернулись на подиум.

В 2013 году на телевидении стартуют сразу два крупных проекта: «Карточный дом» и «Черный Лос-Анджелес»

«Карточный дом» House of Cards

image

Проект Дэвид Финчера и Кевина Спейси на основе одноименного британского сериала. Политик Фрэнк Ундервуд в исполнении Спейси готов на все ради пути наверх. Интриги и предательства обещают быть. Робин Райт играет жену Фрэнка, Кейт Мара – журналистку, начинающую собственное расследование. Судя по всему, Финчер сделает что-то вроде политического “Зодиака”.

Черный Лос-Анджелес- LA Noir

Фрэнк Дарабонт после увольнения из «Ходячих мертвецов» занимается сериалом о 40-х годах в Лос-Анджелесе и эпохальном противостоянии шефа полиции Уильяма Паркера и гангстера Мики Коена.

image

Кстати, новые полнометражные «Охотники на гангстеров» с Шоном Пенном и Районом Гослингом тоже посвящены Коэну. В сериале будут играть Мило Вентимилья и Саймон Пегг.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.