Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Песнь льда и пламени: горячие сцены из культовых сериалов

Топ-10 откровенных эпизодов из модных шоу, которые заводят не хуже порно

В последние годы наметилась тенденция: чем новее сериал, тем смелее постановка эротических сцен. В наши дни можно легко отказаться от фильмов для взрослых и переключиться на свежие многосерийки, потому что на кабельных каналах теперь возможно все! Чтобы не тратить время на поиски самых откровенных серий, ELLE выбрал 10 самых горячих сцен из культовых мыльных опер.

«Безумцы» / Mad men

Меган и Дон (сезон 5, эпизод 1)

Один из самых обласканных критиками сериалов рассказывает историю талантливого рекламщика Дона Дайпера (Джон Хэмм) и вымышленного агентства «Стерлинг-Купер» в 1960 годах. В шоу показано все, к чему стремительно развивающемуся обществу приходилось уживаться в то время: расизм, антисемитизм, алкоголизм, расцвет наркоторговли, эмансипация женщин, свободная любовь и многое другое. Конечно, не обошлось без ярких эротических сцен. К примеру, пятый сезон сериала начинается с эмоциональной ссоры между героем и его новой женой Меган (Джессика Паре). Вернувшись домой после вечеринки Дон видит полный погром, но затем в комнату входит его жена, которая снимает платье и начинает убираться в одном белье — видимо, чтобы не испачкаться. Что ж, как наглядно демонстрирует этот тандем, иногда уборка дома может перерасти в бурный секс — если хозяйка дома одета лишь в сексуальное черное белье.

«Чужестранка» / Outlander

Клэр и Джейми (сезон 1, эпизод 7)

Сцена первого секса между медсестрой из ХХ века Клэр Рэндалл (Катрина Бальф) и ее новоиспеченным шотландским мужем Джейми Фрейзером (Сэм Хьюэн) из XVI-го демонстрирует не только непростые чувства героев, но и удивительную экранную химию между актерами — такое увидишь нечасто. Наглядный пример — вот как должны искрить звезды «Пятидесяти оттенков серого»! Сериал по мотивам одноименного романа Дианы Гэблдон обязан своим успехом именно актерскому дуэту, и в особенности — горячему красавцу Сэму Хьюэну, глядя на которого хочется лично проверить — что же горцы скрывают под юбкой?

«Игра престолов» / Game of thrones

Джон Сноу и Игритт (сезон 3, эпизод 5)

Действие многобюджетной фэнтези-драмы канала HBO происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако здесь возможны чудеса и сезонные изменения климата длятся годами. В шоу действует множество персонажей (из-за этого автор книги вынужден время от времени лишать жизни некоторых из них) и развивается несколько связанных сюжетных линий. Стоит отметить, что количество эротических сцен самого горячего сериала текущей декады увеличивается с каждым сезоном. Чего стоит прекрасно разыгранная сцена страсти между Джоном Сноу (Кит Харингтон) и Игритт (Роуз Лесли). Пара оказывается в пещере с горячим источником посреди заснеженного края. Полностью обнажившись, Игритт вовлекает Джона в эротическую игру со словами «Ты должен увидеть меня всю…» и затем произносит крылатую фразу «Ты совсем ничего не знаешь, Джон Сноу...» — но тот доказывает рыжей дикарке, что интуиция порой творит чудеса, наталкивая любовников на креативный подход к сексуальной самореализации.

«Мастера секса» / Masters of sex

Билл и Вирджиния (сезон 2, эпизод 12)

События сериала разворачиваются в 1956 году, когда один из самых успешных гинекологов Уильям Мастерс (Мартин Шин) увлекается исследованием человеческой сексуальности и встречает неудавшуюся певицу Вирджинию Джонсон (все та же «горячая штучка» Лиззи Каплан). После познавательных опытов с добровольцами, Билл и Вирджиния переходят к более откровенным экспериментам, которые не могут защитить их от взаимного притяжения. Секс переходит в любовь, а любовь — в возбуждающе плодотворное сотрудничество. Особенно интересная и эмоциональная сцена между двумя героями случается в конце второго сезона, когда Уильям, страдающий от внезапно обрушившейся на него сексуальной дисфункции, позволяет Вирджинии взять над ним верх, пробуждая в герое бурю новых ощущений. Чувственная сцена начинается нежных исследований тела партнера руками (за исключением интимных зон), далее — ласки с наблюдением за процессом в зеркале и завершающий этап — любовный акт. Так секс становится для доктора Мастерса не просто наукой.

«Настоящий детектив» / True detective

Марти и Лайза (сезон 1, эпизод 2)

Честно признаться, эта сцена с легким БДСМ горяча не только из-за прекрасного вне времени и амплуа Вуди Харрельсона, сыгравшего детектива Мартина Харта. Всю «тяжелую» работу в этих кадрах выполнила (на «пять с плюсом») актриса Александра Дадарио, которой досталась роль любовницы Марти Лайзы Траньетти — молодой секретарши суда, ставшей причиной развода Харта с женой. Лайза приковывает героя наручниками к кровати, а затем показывает ему стриптиз и, сопроводив его риторическим вопросом «Хочешь меня?», садится сверху, целует и спускается ниже... Эта горячая видеоцитата — весомый повод ознакомиться со вторым сезоном шоу, хотя он и не пересекается с дебютным по сюжету.

«Секс в большом городе» / Sex and the city

Саманта и пожарный (сезон 3, эпизод 1)

Кто не слышал о «Сексе в большом городе» — многосерийном эксперименте по устройству личной жизни четырех нью-йоркских подруг: писательницы Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), адвоката Миранда Хоббс (Синтия Никсон), галеристки Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) и пиарщицы Саманта Джонс (Ким Кэттролл)?! Юмор, мода и пикантные темы — вот главные козыри сериала. В «Сексе…» немало сцен, ставших по-настоящему культовыми, но мы отметим именно ту, где Саманта (которая могла бы написать не одну книгу о сексе), увлеклась мускулистым и брутальным пожарным (а такие как он, чего греха таить, солируют в фантазиях миллионов женщин). Сначала он «развлекал» Саманту ночь напролет — при свечах и на шелковых простынях — а на следующий день дал ей все, о чем она грезила, — прямо в пожарной части. Правда, Сэм так увлеклась процессом, что забыла о коллегах своего горячего партнера...

«Настоящая кровь» / True blood

Джейсон и Эмми (сезон 1, эпизод 9)

«Настоящая кровь» / True blood

Это, пожалуй, первый сериал о вампирах, популярный за счет впечатляющего набора откровенных сцен, в большинстве которых солирует главная героиня Соки Стакхаус в исполнении Анны Пакуин. Впрочем, за семь сезонов этого мегахита мы так и не смогли забыть об экстремально сексуальной сцене между братом Соки Джейсоном (Райн Квантен) и нарокоманкой Эмми (Лизза Каплан), «подсевшей» на вампирскую кровь. В этой сцене есть все — и бешеный секс, и невероятные фантазии... Влюбленные пьют вампирскую кровь и «улетают» в сексуальном экстазе в сказочный лес на небеcах — хотя на самом деле делают все это на грязном матрасе в подвале.

«Блудливая Калифорния» / Californication

Хэнк и Мия (сезон 1, эпизод 1)

«Блудливая Калифорния» / Californication

Главная сюжетная линия шоу канала Showtime такова: за несколько лет писатель-ловелас Хэнк Муди (Дэвид Духовны) не написал ни одной строки, разрушил брак с любимой женой (Наташа Маклохан) и отношения с дочерью, зато добился полной взаимности с алкоголем, наркотиками и доступными женщинами. Однако не все потеряно — пока Муди не растерял остатки совести, он готов воспрянуть для творчества и вернуть свое семейное счастье, но вот незадача — Карен собирается замуж за состоятельного издателя Билла. Но Хэнк не настроен подолгу отчаиваться: сцена в магазине между Хэнком и 16-ти летней Мией (Мэйделин Зима) говорит сама за себя. Сначала пара усилено флиртует, а затем отправляется домой к Муди, где Миа быстро оказывается сверху — и сопровождает обоюдную кульминацию звонкой пощечиной... По закону мыльных опер, вскоре Хэнк узнает, что Миа является дочерью Билла — и история растягивается на 7 сезонов, напичканных сексом, прикладной романтикой и всеобщим разгулом.

«Девочки» / Girls

Марни и Дэзи (сезон 4, эпизод 1)

«Девочки» / Girls

Четвертый сезон сериала «Девочки» (шоу о приключениях четверки странных двадцатилеток в Нью-Йорке стало очередным откровенным хитом канала HBO после успеха «Секса в большом городе») удивляет зрителей интимной сценой между Марни (Эллисон Уильямс) и ее новым бойфрендом Дэзи (Эбон Мосс-Бакрак), лицо которого оказывается между ягодиц девушки. В процессе Дэзи бормочет «Я люблю это», а Марни — «Я люблю тебя». Сцена анилингуса вызвала бурную реакцию как зрителей, так и критиков — после выхода серии на эту тему высказались почти все популярные медиаресурсы.

«Скандал» / Scandal

Фицджеральд и Оливия (сезон 2, эпизод 14)

Нужно отдать должное сценаристке Шонде Раймс: сексуальные сцены между Оливией Поуп (Керри Вашингтон) и президентом США Фицджеральдом Грантом (Тони Голдуин) вызывают безграничную гамму чувств у зрителей во всем мире. Одна из вспышек экранной старсти отражена в эротично-гневной сцене, где Грант хватает Оливию за руку и они оказываются в электрощитовой комнате. Возбужденный герой разворачивает Оливию к себе спиной, стягивает с нее нижнее белье и… затем происходит быстрый и яркий секс между двумя людьми, которым нечего терять. В основе сериала — история специалиста по антикризисным мерам Оливии Поуп, которая работала на американского президента, пока не решила создать собственное агентство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.