Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Педро Паскаль рассказывает о своем новом фильме «Великая Стена»

Актер Педро Паскаль, запомнившийся нам по сериалам «Игра Престолов», «Нарко» и видео Сии Fire Meet Gasoline, снялся в роли беспринципного, но обаятельного наемника в приключенческом фильме «Великая стена». ELLE поговорил с ним накануне премьеры

педро паскаль

ELLE Как вам съемки в Китае? (Картина полностью снималась в Китае — прим. ELLE)

Педро Паскаль Это был довольно интересный опыт. Я не говорю по-китайски, и с режиссером Чжан Имоу мы общались через переводчика. Однако под конец съемок я и так стал понимать, о чем он говорит.

ELLE Что было самым неожиданным во время работы над фильмом?

П.П. Оказалось, что не Мэтт Деймон, не Уиллем Дефо и не я были главными звездами на площадке, а китайский актер Лю Хан, сыгравший небольшую роль младшего воина. Он — видеоблогер и настоящая звезда соцсетей. В отель, где мы жили, приносили немыслимое число букетов, которые однажды заняли всю зону лобби и все коридоры.

ELLE Ваш новый фильм в некоторой степени очень злободневен — в новостях то и дело появляются сообщения про то, что где-то будут строить новые стены на границах. Ровно из тех же соображений, по которым построили «Великую стену»

П.П. Увы, это так. Великую Китайскую стену начали строить в III веке до н. э. И тогда это было было обосновано — древние торговые города подвергались набегам кочевников. Сейчас мир изменился, таких войн больше нет, и я не хочу быть отделенным от других стран и культур. Ведь отгораживаясь друг от друга стенами, мы лишаем себя целой части мира и его разнообразия.

ELLE Вы наверняка относитесь к той части звезд, кто категорически против иммиграционной политики президента Трампа?

П.П. Дело в том, что я сам не только иммигрант, но и даже в некоторой степени беженец. Мои родители бежали из Чили времен Пиночета, в 1976 году, когда мне было 9 месяцев. Я сам не выбирал такую судьбу. Но стать, кем я стал, я смог бы только в Америке.

ELLE В фильме есть интересный момент — героиня Цзин Тянь становится генералом огромного войска. Вряд ли в такое могло произойти на самом деле в Китае.

П. П. Это не так. Во время работы над фильмом я узнал, что женщины возглавляли китайские войска за тысячу лет до нашей эры, об этом свидетельствуют раскопки. А вообще не преувеличивайте. «Великая Стена» — это приключенческий фильм, в котором очень много вымысла. Монстров, например, точно никогда не существовало. Хотя кто знает.

ELLE Вы когда-либо были в России?

П. П. К сожалению, нет. Очень хочу побывать у вас. Мечтаю, что однажды доеду до Санкт-Петербурга, я столько про него слышал.


Педро Паскаль рассказывает о своем новом фильме «Великая Стена»
Педро Паскаль рассказывает о своем новом фильме «Великая Стена»
Педро Паскаль рассказывает о своем новом фильме «Великая Стена»
Педро Паскаль рассказывает о своем новом фильме «Великая Стена»
Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз