Обсуждение триллера «Она» с кинокритиком Антоном Долиным

Проект «КАРО.Арт»

28 сентября в кинотеатре «КАРО 9 Атриум» известный кинокритик и журналист Антон Долин совместно с экспертом в психологии кино Татьяной Салахиевой-Талал проведут подробный разбор триллера «Она» — нового фильма Пола Верховена, режиссера таких культовых картин как «Основной инстинкт» и «Вспомнить все». Показ пройдет на французском языке с русскими субтитрами.

Фильм затрагивает тему насилия и жестокого обращения с женщинами. Недавний флэшмоб #янебоюсьсказать, получивший широкую огласку в социальных сетях и СМИ, показал насколько эта проблема масштабна и актуальна на сегодняшний день. Многие женщины по всему миру в течение жизни сталкиваются с насилием в свой адрес, но только единицы могут решиться поделиться своими трудностями со специалистом.

«Она»

«Она»

Проект «КАРО.Арт» расширяет границы и приглашает зрителей на просмотры фильмов с обсуждением экспертов. Показы будут проходить в кинотеатре нового поколения «КАРО 9 Атриум» на регулярной основе. Зрители получат уникальную возможность одновременно с просмотром фильмов в кинозале подробней разобраться в их содержании. По окончании сеансов психологи, кинокритики, религиоведы и эксперты в других областях, соответствующих тематике показа, будут проводить структурный разбор выходящих на большие экраны киноновинок.

«Она»

По окончании просмотра эксперты проанализируют картину на предмет ее художественной составляющей, структурных особенностей, временного и культурного контекста, а также дадут оценку событиям фильма с эмоциональной точки зрения. Через героев и проблемы, показанные в фильме, у зрителей появится шанс разобраться в своих личных проблемах и различных жизненных ситуациях.

«Она»
«Она»