Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Кино недели: «Need for speed: Жажда скорости»

5 причин отправиться на самую скоростную премьеру сезона

Кино недели: «Need for speed: Жажда скорости»

1. Аарон Пол, звезда сериала «Во все тяжкие», дорос до главной роли в полнометражном фильме. Теперь он запомнится нам не только как симпатичный наркоман Джесси Пинкман, но и как умный драйвер Тоби Маршалл, способный в любой из нас запустить двигатель внутреннего сгорания. Ну посмотрите на него, разве не зайка? Для новой роли Аарон набрал мышечный вес, поднакачался и вообще выглядит куда более мужественно.

Кино недели: «Need for speed: Жажда скорости»

2. Экшен и крутые тачки — элементарная и беспроигрышная формула успеха картины. Что может быть прекраснее мощных автомобилей, укомплектованных красавцами-водителями? Здесь их два — конкуренцию американцу Аарону составляет британец Доминик Купер. Что касается автомобилей, в фильме солируют шесть суперкаров: Koenigsegg Agera R, Lamborghini Sesto Elemento, GTA Spano, Saleen S-7, Bugatti Veyron и McLaren P-1.

Кино недели: «Need for speed: Жажда скорости»

3. Экранизация одной из самых популярных игр компании Electronic Arts, выпускающей гоночную серию аркадных симуляторов Need For Speed вот уже 20 лет, — отличный шанс заманить в кино любимого. За основу картины взят сюжет Need For Speed The Run — игры не самой удачной, но, пожалуй, единственной в серии, где вообще есть хоть какой-то сюжет картине. Что вызывает особый интерес — в фильме по мотивам компьютерной игры практически нет цифровых спецэффектов, все снято с натуры, с участием лучших гонщиков и голливудских каскадеров.

Кино недели: «Need for speed: Жажда скорости»

4. Вы еще не знаете кто такая Дакота Джонсон? А зря! Скоро дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона (тот, который детектив Нэш Бриджес) заполонит собой глянцевые обложки в роли эротически одержимой собственным боссом героини экранизации «Пятидесяти оттенков серого». А пока Дакота адаптируется к славе на территории высоких скоростей, тренировочно разбивая сердца супергонщикам.

Кино недели: «Need for speed: Жажда скорости»

5. Британская актриса Имоджен Путс, исполнившая в картине главную женскую роль, до начала съемок не умела водить машину. Теперь у нее совсем другая жизнь, включая статусных бойфрендов и лучшие места на парковках. Хотите повторить ее успех и вдохновиться на водительские права? Отправляйтесь на «Need for Speed: Жажда скорости»!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.