Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Главное: Мэттью МакКонахи

Памятные роли самого интересного актера настоящего момента, только что награжденного «Оскаром», но останавливаться на этом не намеренного

Так называемый McConaissance — или, в не очень изящном и очень многословном переводе на русский, эпоха возрождения актерской карьеры Мэттью МакКонахи — находится на явном пике: 44-летний техасец с первой попытки получил «Оскар» лучшему актеру. Поздравляя МакКонахи с заслуженной (несмотря на всю нашу — и вашу — любовь к Лео) победой, Elle.ru вспоминает основные вехи разделившейся на три этапа карьеры Мэттью.

«Под кайфом и в смятении» (Dazed and Confused), 1993
1/7

Одну из своих первых — и самых важных — ролей МакКонахи сыграл в подростковой комедии Ричарда Линклейтера, сразу продемонстрировав патентованный (и довольно редкий) талант играть клише, разбивая их в осколки о собственную индивидуальность. Девизу своего героя Дэвида Вудерсона «Just Keep Livin» («Просто живи») Мэттью следует и два десятка лет спустя — так, к примеру, называется основанная им некоммерческая организация, пропагандирующая активный и здоровый образ жизни среди американских школьников.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.