Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Главное: Мэттью МакКонахи

Памятные роли самого интересного актера настоящего момента, только что награжденного «Оскаром», но останавливаться на этом не намеренного

Так называемый McConaissance — или, в не очень изящном и очень многословном переводе на русский, эпоха возрождения актерской карьеры Мэттью МакКонахи — находится на явном пике: 44-летний техасец с первой попытки получил «Оскар» лучшему актеру. Поздравляя МакКонахи с заслуженной (несмотря на всю нашу — и вашу — любовь к Лео) победой, Elle.ru вспоминает основные вехи разделившейся на три этапа карьеры Мэттью.

«Под кайфом и в смятении» (Dazed and Confused), 1993
1/7

Одну из своих первых — и самых важных — ролей МакКонахи сыграл в подростковой комедии Ричарда Линклейтера, сразу продемонстрировав патентованный (и довольно редкий) талант играть клише, разбивая их в осколки о собственную индивидуальность. Девизу своего героя Дэвида Вудерсона «Just Keep Livin» («Просто живи») Мэттью следует и два десятка лет спустя — так, к примеру, называется основанная им некоммерческая организация, пропагандирующая активный и здоровый образ жизни среди американских школьников.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.