Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Что общего у актеров сериала «Блудливая Калифорния» и их персонажей

В США стартовал заключительный, седьмой сезон «Блудливой Калифорнии». В ожидании финала одного из самых отвязных сериалов Америки предлагаем сравнить главных актеров и их экранные образы

Хэнк Муди и Дэвид Духовны

Хэнк Муди/Дэвид Духовны Блудливая Калифорния

Успех «Блудливой Калифорнии» во многом обусловлен харизмой исполнителя главной роли — Дэвида Духовны. Вжиться в роль похотливого писателя Хэнка Муди с солидным набором вредных привычек актеру во многом помог... собственный образ жизни. Что у героев общего? Для начала — музыкальные вкусы. Оба страсть как любят слушать старые рок и металл-группы. Как и его герой, в молодости Дэвид решил стать писателем и поступил в аспирантуру в Йельском университете, где стал магистром английской литературы. После учебы он написал объемный роман «Когда вместе двое». Правда, в отличие бестселлеров Хэнка Муди «Юг рая», «Сезоны в бездне» и «Бог ненавидит всех нас», его произведение так и не было опубликовано. Но все же главное сходство Духовны и Муди — бесконечные сексуальные похождения. В 2008 году актер публично признался: часто ходит на лево от жены Теа Лиони, так как страдает от редкого заболевания — гиперсексуальность. Чтобы спасти брак, Духовны даже прошел курс лечения от эротической зависимости в частной клинике. «Я добровольно хочу излечить свое излишнее половое влечение, — признался Дэвид. — Прошу уважительно относиться к моей жене и детям, пока я буду приводить в порядок свой организм, в особенности некоторые его части». О медицинских результатах актер так и не поведал. Но, похоже, антисекс-терапия семье Духовны так и не помогла — в 2011 году пара объявила о разводе. При этом сам актер на популярный вопрос: «Что вас роднит с экранным альтер-эго?» решительно трясет головой и открещивается от всяческих сравнений.

Карен ван дер Бик и Наташа Макэлхон

Карен ван дер Бик/Наташа Макэлхон Блудливая Калифорния

Гражданская жена Хэнка, архитектор, загадочная пресвитерианка и заботливая мама — добропорядочный экранный образ не далек от истины. Наверное, поэтому образ Карен дался Наташе так легко. На семейную жизнь актрисы выпали куда более суровые испытания, чем размолвка с любимым и неудавшийся служебный роман. Во время съемок второго сезона «Блудливой Калифорнии» актриса, будучи беременной, получила печальные новости — ее муж, доктор Мартин Келли, был найден мертвым. Причиной смерти стало сердечное заболевание. Сегодня многодетная мать-одиночка живет в Лондоне с тремя сыновьями.

Чарли Ранкл и Эван Хэндлер

Чарли Ранкл/Эван Хэндлер Блудливая Калифорния

Литературный агент и лучший друг Хэнка Муди, отчаянно пытается найти счастье в тени популярного и харизматичного приятеля. Но разве жизнь может быть легкой, когда у тебя такой трудный клиент? Слабое место Чарли — его неудачная личная жизнь и бесчисленные порочные связи. Кто больший секс-адепт в сериале: Чарли или Хэнк? Зрители могут поспорить. В отличие от любовных похождений и постоянных перипетий с женой Марси на экране, в жизни актер Эван Хэндлер — прилежный семьянин, в связях с порноактрисами никогда замечен не был, да и на работу на канал ShowTime, в отличие от персонажа в сериале, его приняли.

Марси Ранкл и Памела Эдлон

Марси Ранкл/Памела Эдлон Блудливая Калифорния

Женщина-хардкор или «кокаиновый гномик», замужем за Чарли Ранклом уже более 20 лет. Дерзкая, нахальная и уверенная в себе леди. В семейной жизни у нее немало проблем и разногласий. Сравнение с «гномиком» недалеко от истины — правда, никакого отношения к наркотикам и невысокому росту актрисы не имеет. На протяжении десяти лет Памела озвучивает всех популярных мультперсонажей и героев компьютерных игр. Так что за словом, как и словоохотливая Марси, в карман не полезет. В личной жизни актрисы все не так драматично. Больше 15 лет она замужем за Феликсом Эдлоном, с которым воспитывает троих детей.

Мия Льюис (Кросс) и Мадлен Зима

Мия Льюис (Кросс)/Мадлен Зима Блудливая Калифорния

В сериале «Блудливая Калифорния» Мадлен Зима сыграла заносчивую и эгоцентричную Мию Льюис, которая доставляет главному герою немало неприятностей, манипулируя их незаконной интимной связью. В одном из эпизодов сериала девушка крадет рукописи Муди и выдает их за собственное творчество. В жизни воровать чужие произведения актрисе не приходится — помимо актерской работы, Мадлен сама пишет короткие новеллы и стихи к песням. В отличие от развязной героини, свою личную жизнь Зима хранит за семью печатями. Уже в 17 лет эту юную скромницу облюбовали мужчины всей земли — Мадлен ежегодно попадает в списки самых сексуальных женщин на планете. Не удивительно, что и в сериале она свела с ума писателя-ловеласа.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.