Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Cамые известные актрисы бразильских сериалов

Отмечаем день рождения Жулианы Паес

Сегодня свой 37-ой день рождения празднует актриса бразильских сериалов Жулиана Паес, известная нам по ролям в «Клоне» и «Семейных узах», а это значит, что у нас появился отличный повод вспомнить самых красивых бразильянок, которые прославились своим участием в многосерийных историях об отношениях с мужчинами с экзотическими именами — Хосе Игнасио или Жоао.

Жулиана Паес

«Семейные узы», «Клон», «Знаменитость», «Фаворитка», «Дороги Индии»

Жулиана Паес

С виду и не скажешь, что Жулиана — уроженка Бразилии. А все потому что в ней течет арабская, африканская и индийская кровь. Впервые Паес появилась на телеэкранах, когда ей только исполнилось 20, но по-настоящему прославилась актриса лишь после съемок в сериале под названием «Дороги Индии».

Ана Паула Арозио

«Земля любви», «Земля любви, земля надежды»

Ана Паула Арозио

По словам самой Аны Паулы, агенты заметили ее красоту, когда будущая актриса была еще совсем маленькой, и предложили родителям малышки снять ее в рекламе. Правда, ее отец Арозио, механик по профессии, ответил резким отказом, так как не считал, что в дальнейшим дочери стоит связывать свою жизнь с этой профессией. Но как мы теперь знаем, он оказался в корне неправ. И в 12 лет юная Ана Паула уже сама попросила у мамы с папой отвести ее на кастинг. С того момента лицо актрисы не сходит с телеэкранов.

Вивиане Пажмантер

«Секрет тропиканки», «Во имя любви»

Вивиане Пажмантер

Вообще-то родители Вивиане мечтали, чтобы их дочка профессионально занималась балетом, но девочка наотрез отказалась стоять у станка: она мечтала «попасть в телевизор». И у нее это получилось. Сейчас Пажмантер вполне можно назвать одной из самых известных актрис бразильских сериалов.

Кристине Фернандес

«История любви», «Лабиринт», «Лара», «Фаворитка»

Кристине Фернандес

Хотя в графе «место рождения» у Кристине стоит город Чикаго, штат Иллинойс, США на самом деле будущая актриса уже в три года вернулась на историческую родину своих родителей в Бразилию. В кино она пришла из модельного бизнеса и практически сразу стала активно сниматься в мелодраматических сериалах.

Летисия Сабателла

«Вавилонская башня », «Клон», «Стена», «Запретное желание», «Дороги Индии»

Летисия Сабателла

Стоит ли говорить, что имя Летисии не сходит со страниц бразильской пресс уже больше 20 лет. В любви к Сабателле ни раз признавался даже президент страны, с которым, к слову актриса поддерживает дружеские отношения.

Джованна Антонелли

«Тропиканка», «Клон», «Семейные узы», «Семь грехов», «Прожить жизнь».

Джованна Антонелли

Джованна — еще одна актриса, детство которой прошло в обществе творческих людей. Мать Антонелли была известной балериной, отец — оперным певцом, поэтому желание Джованни блистать, как и ее родители, вполне объяснимо. Впервые она попала на съемки в 14 лет, и с тех пор является одной из самых популярных актрис Бразилии.

Палома Бернарди

«Бразильская школа», «Прожить жизнь», «Безрассудное сердце»

Палома Бернарди

Это сейчас Паломе достаются роли роковых красоток, а когда-то, в самом начале ее карьеры, Бернарди то и дело сталкивалась с отказами режиссеров. И причиной этому были банальные брекеты, которые девушке пришлось носить почти всю юность. К тому же ее строгое католическое воспитание (отец будущей актрисы планировал принять сан священника) не позволяло Паломе вести себя перед камерой раскованно. К счастью, после окончания факультета радио и телевидения она смогла справиться со своими комплексами и предложения о работе посыпались одно за другим.

Илди Сильва

«Время женщин», «Богатые тоже плачут», «Гнездо жёлтого дятла», «Тропический рай», «Дурнушка Бела», «Укуси и подуй»

Илди Сильва

Илди тоже не совсем бразильянка, ее предки — выходцы из Африки, Голландии и Индии. В кино она попала случайно: агент заметил красивую брюнетку на улице и предложил девушке поучаствовать в кастинге. Сильва с удовольствием согласилась, так как уже не первый год работала профессиональной моделью и к камере ей было не привыкать.

Камила Питанга

«Новая жертва», «Шальные деньги», «Женщины в любви», «Белиссима», «Большая семья»

Камила Питанга

Камила представительница так называемой «золотой молодежи» Рио-де-Жанейро. Ее отец один из самых прославленных актеров Бразилии Антониу Питанга, а мать популярная модель Вера Маньяеш, в середине 70-х принимавшая участие в показах Пьера Кардена. С детства девочка крутилась в артистической среде, поэтому тот факт, что она стала актрисой, мало кого удивил.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.