Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

5 кинопар из сериалов, которые знает каждый

Ностальгическая подборка лав-стори из мыльных опер

Милли и Иво, «Дикий ангел»

Милли и Иво, «Дикий ангел»

Самый популярный телесериал 90-х, который транслировали в 60 странах мира, стал самым кассовым аргентинским хитом всех времен. Главные роли исполнили Наталья Орейро и Факундо Арана, чей тандем показался российским зрителям настолько убедительным, что в нашей стране сериал показывали по ТВ 6 раз. История любви юной сироты и отпрыска богатой семьи сопровождалась множеством внутренних противоречий и невероятно чувственными сценами, ставшими классикой жанра теленовелл.

Иден и Круз, «Санта-Барбара»

Иден и Круз, «Санта-Барбара»

Самая популярная сюжетная линия самой долгоиграющей мыльной оперы касалась истории любви старшей дочери миллионера СиСи Кэпвелла по имени Иден и простого полицейского Круза Кастильо. Говорят, много лет играющие влюбленных актеры Марсия Уолкер и Эй Мартинес считали друг друга почти членами семей друг друга. Несмотря на то, что в «Санта-Барбаре» кипели нешуточные страсти с изменами, кражей детей и амнезией, в этих отношениях всегда была тишь, гладь и безграничное доверие, а все внебрачные дети и расставания случались исключительно в результате происков завистников и врагов.

Комиссар Катани и Эстер Рази, «Спрут-4»

Комиссар Катани и Эстер Рази, «Спрут-4»

Целая галерея роскошных женщин была представлена за историю криминального сериала «Спрут», но по обыкновению сценаристы убивали их, чтобы освободить отважного героя от ответственности в следующих сериях. В этом смысле их судьбы были даже менее завидными, чем девушек Бонда, но смотрелись все они весьма драматично. Одной из красивейших женщин комиссара Катани стала божественная Эстер Рази в исполнении Симоны Кавалари — актриса стала звездой после выхода четвертой части «Спрута» и настоящим секс-символом, хотя в сериале ей достался образ хрупкой и воздушной дочери миллионера, ставшего жертвой криминальных разборок.

Лукас и Жади, «Клон»

Лукас и Жади, «Клон»

Самый кассовый бразильский сериал — это лихо закрученный микс историй об измене, клонировании, наркомании и нравах арабских семей в Марокко. Невероятный ажиотаж сериал вызывал еще и потому, что тема быта и ментальности мусульман исследовалась сразу после событий 11 сентября 2001 года, а между исполнителями главных ролей, Джованной Антонелли и Мурулу Беннисисо, разгорелся реальный роман с продолжением.

Маттео и Жулиана, «Земля любви»

Маттео и Жулиана, «Земля любви»

Бразильский сериал о жизни итальянских эмигрантов в Бразилии в конце XIX — это сентиментальная и душещипательная история любви, где невероятные обстоятельства мешают героям воссоединиться. Фильм отличается наивной жизнеутверждающей верой в чистую любовь, а образы главных героев невероятно обаятельны — Ана Пауло Арозио, исполнившая главную роль, считается и по сей день главной красавицей Бразилии.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.