Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

5 кинопар из сериалов, которые знает каждый

Ностальгическая подборка лав-стори из мыльных опер

Милли и Иво, «Дикий ангел»

Милли и Иво, «Дикий ангел»

Самый популярный телесериал 90-х, который транслировали в 60 странах мира, стал самым кассовым аргентинским хитом всех времен. Главные роли исполнили Наталья Орейро и Факундо Арана, чей тандем показался российским зрителям настолько убедительным, что в нашей стране сериал показывали по ТВ 6 раз. История любви юной сироты и отпрыска богатой семьи сопровождалась множеством внутренних противоречий и невероятно чувственными сценами, ставшими классикой жанра теленовелл.

Иден и Круз, «Санта-Барбара»

Иден и Круз, «Санта-Барбара»

Самая популярная сюжетная линия самой долгоиграющей мыльной оперы касалась истории любви старшей дочери миллионера СиСи Кэпвелла по имени Иден и простого полицейского Круза Кастильо. Говорят, много лет играющие влюбленных актеры Марсия Уолкер и Эй Мартинес считали друг друга почти членами семей друг друга. Несмотря на то, что в «Санта-Барбаре» кипели нешуточные страсти с изменами, кражей детей и амнезией, в этих отношениях всегда была тишь, гладь и безграничное доверие, а все внебрачные дети и расставания случались исключительно в результате происков завистников и врагов.

Комиссар Катани и Эстер Рази, «Спрут-4»

Комиссар Катани и Эстер Рази, «Спрут-4»

Целая галерея роскошных женщин была представлена за историю криминального сериала «Спрут», но по обыкновению сценаристы убивали их, чтобы освободить отважного героя от ответственности в следующих сериях. В этом смысле их судьбы были даже менее завидными, чем девушек Бонда, но смотрелись все они весьма драматично. Одной из красивейших женщин комиссара Катани стала божественная Эстер Рази в исполнении Симоны Кавалари — актриса стала звездой после выхода четвертой части «Спрута» и настоящим секс-символом, хотя в сериале ей достался образ хрупкой и воздушной дочери миллионера, ставшего жертвой криминальных разборок.

Лукас и Жади, «Клон»

Лукас и Жади, «Клон»

Самый кассовый бразильский сериал — это лихо закрученный микс историй об измене, клонировании, наркомании и нравах арабских семей в Марокко. Невероятный ажиотаж сериал вызывал еще и потому, что тема быта и ментальности мусульман исследовалась сразу после событий 11 сентября 2001 года, а между исполнителями главных ролей, Джованной Антонелли и Мурулу Беннисисо, разгорелся реальный роман с продолжением.

Маттео и Жулиана, «Земля любви»

Маттео и Жулиана, «Земля любви»

Бразильский сериал о жизни итальянских эмигрантов в Бразилии в конце XIX — это сентиментальная и душещипательная история любви, где невероятные обстоятельства мешают героям воссоединиться. Фильм отличается наивной жизнеутверждающей верой в чистую любовь, а образы главных героев невероятно обаятельны — Ана Пауло Арозио, исполнившая главную роль, считается и по сей день главной красавицей Бразилии.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.