Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

«Фотографы устроили потасовку за право сфотографировать Ким»: новая книга о Ким Кардашьян

В издательстве «Одри» выходит биография самой популярной женщины шоу-бизнеса. Ее автором стал Шон Смит, известный книгами о Джоан Роулинг, Бритни Спирс, Дженнифер Энистон, Адель и других знаменитостях. ELLE публикует отрывок из свежей биографии: «Ким. Голая правда»

«Фотографы устроили потасовку за право сфотографировать Ким»: новая книга о Ким Кардашьян

Ким Кардашьян-Уэст продемонстрировала миру всю мощь своей славы, когда в апреле 2015 года посетила мемориальный комплекс, посвященный жертвам геноцида армян, расположенный в Ереване, столице весьма малоизвестной в мире Армении. Фотографии, на которых Ким изображена торжественно несущей охапку ярко-алых тюльпанов в тон ослепительному комбинезону, обошли весь мир.

После возложения цветов к Вечному огню начался сущий бедлам, поскольку телеоператоры и фотографы — равно как и простые смертные, размахивавшие смартфонами, — устроили потасовку за право сфотографировать Ким и ее родственников. Одна и та же история повторялась повсеместно с того самого момента, как ее самолет приземлился на земле «матери Армении», как она именует родину своих предков. «Армения, мы здесь!!!!!» — запостила она по прибытии благую весть в Инстаграме для тридцати миллионов своих фолловеров.

«Мы так благодарны, что мы уже здесь и начинаем это главное путешествие в своей жизни. Спасибо всем, кто приветствовал нас. Не могу дождаться, когда увижу нашу страну и отведаю чего-нибудь вкусненького!». Все время перелета в Ереван из Лос-Анджелесского международного аэропорта Ким спала, полностью скрытая от любопытных глаз пледом. Она всегда так поступает в самолетах, чтобы никто не мог изловчиться и урвать негламурную фотку, на которой она храпит с открытым ртом. Последнюю часть путешествия они летели эконом-классом — к вящему изумлению других пассажиров.

По прибытии Ким явилась народу свежей и отдохнувшей в художественно продранных белых джинсах и облегающем белом топе, хотя и прятала глаза за стеклами огромных солнечных очков — на случай если последствия джет-лага настигнут ее раньше, чем успеет вмешаться личный визажист, который всегда ездит вместе с ней.

Во время этого визита Ким и ее младшая сестра Хлои преподали миру наглядный урок, как сочетать гламур с почтительностью, не выходя за рамки хорошего вкуса. На аудиенцию с армянским премьер-министром они надели облегающие наряды, показавшие все их округлости. Ким выбрала ансамбль цвета беж и сочетала его с туфлями на высокой шпильке. Однако для поездки в святой монастырь Гегард, объект Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, она предпочла официальный черный.

Пожалуй, Ким никогда не смотрелась милее, чем в этом выражении почтения к традициям исторической родины. Она выглядела абсолютной армянкой со своими угольно-черными глазами, длинными черными волосами и роскошным силуэтом. Это был первый приезд Ким на родину предков со стороны отца. Разумеется, все в нем было ярким и броским — особенно с учетом того, что ее путешествие планировалось показывать в длиннющем реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян».

Съемочная группа канала Е! пыталась выглядеть как можно более незаметной, словно таскать с собой повсюду громадный микрофон — самое обычное дело в Армении. Фотограф из агентства «Сплэш Ньюс & Пикчерс», Брайан Праль, своего рода «неофициальный официальный фотолетописец» при дворе царицы Ким, ездил с ними, чтобы запечатлеть эту поездку. Это гарантировало, что сделанные фото будут отточенными, как булавочное острие, и высочайшего качества. Брайан хорошо делал свою работу, и все выглядели как нельзя лучше. Где бы Ким ни появлялась, повсюду улицы были запружены сотнями людей, горящих нетерпением увидеть ее хоть краем глаза, а то и — о счастье! — сделать селфи с самой популярной женщиной мира. Это было похоже на помпезное королевское турне — с Канье и Ким в ролях принца Уильяма и Кейт.

Их маленькая дочурка Норт покорила сердца милыми гримасками — точь-в-точь как принц Джордж во время своей первой заграничной поездки в Австралию годом раньше. Даже Канье временами расплывался в улыбке — как правило, когда играл с Норт. Он держался на шаг позади жены — копируя манеру поведения принца Уильяма рядом с Кейт или принца Филиппа, сопровождающего королеву. Эти мужчины понимают, что в подобных случаях не они являются центром внимания.



Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.