Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Что читает семейство Кардашьян-Дженнер?

От «50 оттенков серого» до «Великого Гэтсби»

Члены клана Кардашьян-Дженнер, как сейчас принято говорить, активно монетизируют свой бренд, используя любые способы. Проще говоря, зарабатывают на своем громком имени как могут. В том числе пишут мемуары. Крис Дженнер — автор пособия «На кухне с Крис: коллекция любимых рецептов семьи Кардашьян-Дженнер». Кендалл и Кайли сочинили фантастический роман «Бунтовщики: город Индры». В активе Хлои Кардашьян — сборник рецептов красоты «Сильные лучше выглядят голыми», а на счету Ким — книга с понятным названием Selfish. Впрочем, знаменитое семейство не только пишет, но и читает, демонстрируя порой неожиданные пристрастия.

Хлои Кардашьян, Ламар Одом, Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер и Кайли Дженнер

Хлои Кардашьян, Ламар Одом, Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер и Кайли Дженнер

Как выяснилось, среди любимых книг членов клана есть не только беллетристика и мемуары, но и вполне себе серьезная литература. Впрочем, вкусы в семье разные. Кортни и Ким, например, считают главной книгой роман Бетти Иди «Объятые светом», воспоминания (так, наверное, можно сказать) о пережитом в мгновения клинической смерти. Смысл жизни, свет в конце тоннеля, обретение веры — все это произвело на Кортни в 15-летнем возрасте такое сильное впечатление, что опус Бетти Иди она до сих пор настоятельно рекомендует к прочтению и даже отметила его отдельным постом в Twitter. Кроме того, там же, в Twitter, Кортни аж трижды цитировала «Великого Гэтсби», из чего можно сделать вывод, что этот великий роман для нее не менее важен.

Ким, Хлои и Кортни Кардашьян

Ким, Хлои и Кортни Кардашьян

А вот Хлои верит в «Силу позитивного мышления» — этот текст у нее настольный, так же как и «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры. Крис Дженнер предпочитает «Они играют нашу песню», сочинение своей подруги, певицы и композитора Кэрол Байер Сейджер, и мемуары Томми Хилфигера «Американский мечтатель». Ким обожает духоподъемный роман «Хижина». Этот христианский бестселлер Уильяма Пола Янга был недавно экранизирован, возможно, Ким уже посмотрела и фильм. Кендалл удивляет любовью к «Скотному двору» Оруэлла, зато Кортни не удивляет совсем, называя себя фаном трилогии «50 оттенков серого».

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз