Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

Золото ты наше: cамые богатые дети в мире

Сегодняшняя именинница Сури Круз и другие дети с приличным финансовым состоянием

У детей, конечно же, должно быть самое лучшее. Другой вопрос, что представления о самом лучшем в каждой семье свои и напрямую связаны с содержимым кошелька. ELLE — о детях, родители которых могут позволить им все.

Принц Георг

2 года

Принцы Уильям и Георг

Георг Кембриджский на сегодня самый популярный мальчик в мире. И один из самых богатых. Являясь третьим — после отца и дяди — в очереди на британский трон, Георг может рассчитывать на миллиард долларов, если станет монархом. Если же ему не повезет и титул достанется кому-то другому, что ж, в финансовом смысле не страшно: Георг будет получать 400 миллионов каждый год из госбюджета. То есть британские граждане вкалывают и платят налоги, чтобы члены королевской семьи могли радовать их и весь остальной мир скандалами, любовными историями, семейными фото и проч, и проч.

Блю Айви Картер

4 года

Бейонсе и Блю Айви Картер

По итогам прошлого года состояние рэпера Джей Зи и певицы Бейонсе оценивалось в $750 млн. Звездная пара отлично умеет зарабатывать, но и в расходах тоже знает толк. Особенно это касается

дочери. За месяц до появления Блю Айви на свет будущие родители потратились на персональный сайт первенца, и, разумеется, закупились всем необходимым — от коляски за $50 000 до стульчика для кормления, который был инкрустирован драгоценными камешками. Детская обошлась Джей Зи и Бейонсе в миллион (миллион!), а первый день рождения — еще в $200 000. Год спустя главный праздник в семье отмечали, что называется, на выезде, сняв парк развлечений Jungle Island в Майами. Весь парк.

«У них столько денег, что они не считают», — приводили СМИ слова инсайдера, когда осенью писали о расходах звездной пары на отдых и развлечения. Зв 2015-й рэпер и певица ухнули на всякие приятности около $30 млн. С такими родителями Блю Айви точно скучать не придется — равно как и отказывать себе в чем-то.

Сури Круз

9 лет

Сури Круз

Через месяц Сури исполнится десять лет. Жизнь девочки четко разделена на две части — до и после развода родителей, Тома Круза и Кэти Холмс. Звездная семья, и не в последнюю очередь их единственная дочь всегда были объектом повышенного внимания СМИ, а после неожиданного расставания и вовсе стали №1. Постепенно шумиха сошла на нет, однако Холмс и Сури, пытающимся вести тихую жизнь в Нью-Йорке, сложно выйти на улицу без сопровождения папарацци.

При этом, конечно, бывшей жене Круза жаловаться — чисто формально — не на что, на классическую мать-одиночку она совсем не тянет. Состояние Тома — около $300 млн., других детей у звезда «Невыполнимой миссии» нет, так что с деньгами в будущем проблем точно не ожидается. Другой вопрос, что, если верить таблоидам, актер совсем забыл Сури, и, как недавно писали, не видел дочь больше двух лет, а именно «800 дней». Так это или не так, мы не знаем, но алименты Круз наверняка платит исправно — гардероб девочки сплошь и рядом состоит из брендовых вещей, а последний подарок, который она получила от мамы на Рождество, игрушечный домик с настоящей системой отопления и водопроводом, обошелся в $24 000.

У Сури, кстати, есть два фан-аккаунта в Instgram и даже собственный фэшн-блог. При этом в Instagram Кэти Холмс фотографий дочери почти нет.

Принц Марокко Мулай Эль Хассан

12 лет

Принц Марокко Мулай Эль Хассан

У марокканца Мулая Хасана все хорошо. Состояние его семьи — $2,5 млрд плюс бизнес-активы. Папа Мулая — король Марокко Мухаммед VI, мама — принцесса Лалла Сальма. Самому Мулаю, которого положено величать Принц Мулай Эль Хасан, в мае стукнет 13 лет, он — наследник трона, и по местным законам он совсем скоро вступит во владение всем тем, что честно заработали его венценосные родители. Несмотря на титул и несметные богатства, парень хорошо воспитан: в Сети есть видео, на котором Мулай жестко пресекает попытки подчиненных целовать ему руку.

Норт и Сейнт Уэст

2 года, 3 месяца

Норт и Сейнт Уэст

Сколько точно денег у Канье Уэста и особенно — у Ким Кардашян, знают, похоже, только они и их бухгалтеры. На счету Канье — примерно $170 млн., у Ким до того, как она вышла за рэпера замуж, было «только» $55 млн. Но. Именно в последние два года ситуация кардинально изменилась. Кардашян заработала около $90 млн. и почти сравняла счет с мужем. Канье же, несмотря на новые альбомы, побочный бизнес и не меньшую, чем Ким, медийную активность, умудрился набрать долгов на $53 млн. Как это вышло, точно сказать сложно, но факт налицо - Уэст тратит больше, чем может себе позволить, и тратит в основном на подарки любимой жене. (с которой у них, по ее настоянию, раздельные бюджеты). Совсем недавно Канье публично обратился к главе Facebook Марку Цукербергу с просьбой дать ему миллиард на новые проекты. Цукерберг денег пока не дал. В такой ситуации детям Канье и Ким лучше рассчитывать на маму, чем на порывистого и чрезмерно щедрого папу.

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл

8 лет

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл и Ларри Биркхэд

Дэннилин осталась без мамы, когда ей было пять месяцев. В 2007-м Анна Николь Смит умерла, и малышка осталась на попечении биологического отца Ларри Биркхэда. За право отцовство Ларри пришлось серьезно сражаться в суде, потому что сразу несколько ушлых парней заявили, что именно они — папы Дэннилин. Тест на ДНК снял все вопросы, и девочка обрела законного родителя. Биркхэд сразу заявил, что его задача — создать для дочери нормальные человеческие условия, без всяких намеков и связи с мамой и ее ужасным и несуразным образом жизни.

Как известно, Анна Николь Смит могла стать наследницей полумиллиардного состояния своего престарелого мужа Говарда Маршалла, но тот ей ничего не оставил. Своих сбережений у Смит было с гулькин нос — около десяти миллионов плюс фазенда в собственности. Фазенду продали за жалкие полтора миллиона и вот вся эта сумма отошла к Дэннилин. Однако потом случилось чудо: cуд потребовал от других наследников Маршалла поделиться и выделить девочке $49 млн. Итого у восьмилетней малышки в общей сложности на счету $60 млн. Не так плохо. Деньги заморожены до совершеннолетия Дэннилин, а тем временем девочка уже зарабатывает — моделью.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.