Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

Золото ты наше: cамые богатые дети в мире

Сегодняшняя именинница Сури Круз и другие дети с приличным финансовым состоянием

У детей, конечно же, должно быть самое лучшее. Другой вопрос, что представления о самом лучшем в каждой семье свои и напрямую связаны с содержимым кошелька. ELLE — о детях, родители которых могут позволить им все.

Принц Георг

2 года

Принцы Уильям и Георг

Георг Кембриджский на сегодня самый популярный мальчик в мире. И один из самых богатых. Являясь третьим — после отца и дяди — в очереди на британский трон, Георг может рассчитывать на миллиард долларов, если станет монархом. Если же ему не повезет и титул достанется кому-то другому, что ж, в финансовом смысле не страшно: Георг будет получать 400 миллионов каждый год из госбюджета. То есть британские граждане вкалывают и платят налоги, чтобы члены королевской семьи могли радовать их и весь остальной мир скандалами, любовными историями, семейными фото и проч, и проч.

Блю Айви Картер

4 года

Бейонсе и Блю Айви Картер

По итогам прошлого года состояние рэпера Джей Зи и певицы Бейонсе оценивалось в $750 млн. Звездная пара отлично умеет зарабатывать, но и в расходах тоже знает толк. Особенно это касается

дочери. За месяц до появления Блю Айви на свет будущие родители потратились на персональный сайт первенца, и, разумеется, закупились всем необходимым — от коляски за $50 000 до стульчика для кормления, который был инкрустирован драгоценными камешками. Детская обошлась Джей Зи и Бейонсе в миллион (миллион!), а первый день рождения — еще в $200 000. Год спустя главный праздник в семье отмечали, что называется, на выезде, сняв парк развлечений Jungle Island в Майами. Весь парк.

«У них столько денег, что они не считают», — приводили СМИ слова инсайдера, когда осенью писали о расходах звездной пары на отдых и развлечения. Зв 2015-й рэпер и певица ухнули на всякие приятности около $30 млн. С такими родителями Блю Айви точно скучать не придется — равно как и отказывать себе в чем-то.

Сури Круз

9 лет

Сури Круз

Через месяц Сури исполнится десять лет. Жизнь девочки четко разделена на две части — до и после развода родителей, Тома Круза и Кэти Холмс. Звездная семья, и не в последнюю очередь их единственная дочь всегда были объектом повышенного внимания СМИ, а после неожиданного расставания и вовсе стали №1. Постепенно шумиха сошла на нет, однако Холмс и Сури, пытающимся вести тихую жизнь в Нью-Йорке, сложно выйти на улицу без сопровождения папарацци.

При этом, конечно, бывшей жене Круза жаловаться — чисто формально — не на что, на классическую мать-одиночку она совсем не тянет. Состояние Тома — около $300 млн., других детей у звезда «Невыполнимой миссии» нет, так что с деньгами в будущем проблем точно не ожидается. Другой вопрос, что, если верить таблоидам, актер совсем забыл Сури, и, как недавно писали, не видел дочь больше двух лет, а именно «800 дней». Так это или не так, мы не знаем, но алименты Круз наверняка платит исправно — гардероб девочки сплошь и рядом состоит из брендовых вещей, а последний подарок, который она получила от мамы на Рождество, игрушечный домик с настоящей системой отопления и водопроводом, обошелся в $24 000.

У Сури, кстати, есть два фан-аккаунта в Instgram и даже собственный фэшн-блог. При этом в Instagram Кэти Холмс фотографий дочери почти нет.

Принц Марокко Мулай Эль Хассан

12 лет

Принц Марокко Мулай Эль Хассан

У марокканца Мулая Хасана все хорошо. Состояние его семьи — $2,5 млрд плюс бизнес-активы. Папа Мулая — король Марокко Мухаммед VI, мама — принцесса Лалла Сальма. Самому Мулаю, которого положено величать Принц Мулай Эль Хасан, в мае стукнет 13 лет, он — наследник трона, и по местным законам он совсем скоро вступит во владение всем тем, что честно заработали его венценосные родители. Несмотря на титул и несметные богатства, парень хорошо воспитан: в Сети есть видео, на котором Мулай жестко пресекает попытки подчиненных целовать ему руку.

Норт и Сейнт Уэст

2 года, 3 месяца

Норт и Сейнт Уэст

Сколько точно денег у Канье Уэста и особенно — у Ким Кардашян, знают, похоже, только они и их бухгалтеры. На счету Канье — примерно $170 млн., у Ким до того, как она вышла за рэпера замуж, было «только» $55 млн. Но. Именно в последние два года ситуация кардинально изменилась. Кардашян заработала около $90 млн. и почти сравняла счет с мужем. Канье же, несмотря на новые альбомы, побочный бизнес и не меньшую, чем Ким, медийную активность, умудрился набрать долгов на $53 млн. Как это вышло, точно сказать сложно, но факт налицо - Уэст тратит больше, чем может себе позволить, и тратит в основном на подарки любимой жене. (с которой у них, по ее настоянию, раздельные бюджеты). Совсем недавно Канье публично обратился к главе Facebook Марку Цукербергу с просьбой дать ему миллиард на новые проекты. Цукерберг денег пока не дал. В такой ситуации детям Канье и Ким лучше рассчитывать на маму, чем на порывистого и чрезмерно щедрого папу.

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл

8 лет

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл и Ларри Биркхэд

Дэннилин осталась без мамы, когда ей было пять месяцев. В 2007-м Анна Николь Смит умерла, и малышка осталась на попечении биологического отца Ларри Биркхэда. За право отцовство Ларри пришлось серьезно сражаться в суде, потому что сразу несколько ушлых парней заявили, что именно они — папы Дэннилин. Тест на ДНК снял все вопросы, и девочка обрела законного родителя. Биркхэд сразу заявил, что его задача — создать для дочери нормальные человеческие условия, без всяких намеков и связи с мамой и ее ужасным и несуразным образом жизни.

Как известно, Анна Николь Смит могла стать наследницей полумиллиардного состояния своего престарелого мужа Говарда Маршалла, но тот ей ничего не оставил. Своих сбережений у Смит было с гулькин нос — около десяти миллионов плюс фазенда в собственности. Фазенду продали за жалкие полтора миллиона и вот вся эта сумма отошла к Дэннилин. Однако потом случилось чудо: cуд потребовал от других наследников Маршалла поделиться и выделить девочке $49 млн. Итого у восьмилетней малышки в общей сложности на счету $60 млн. Не так плохо. Деньги заморожены до совершеннолетия Дэннилин, а тем временем девочка уже зарабатывает — моделью.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.