Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

Высокая рождаемость: топ-10 многодетных звездных семей

Говорят, дети — цветы жизни. У этих знаменитостей их целый букет

Виктория и Дэвид Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

У самой стильной пары нового времени четверо детей: сыночки Бруклин, Ромео и Круз и лапочка дочка Харпер. Когда-то Виктория оставила карьеру певицы ради семьи, пообещала Дэвиду рожать столько, сколько потребуется, — и обещание сдержала. Впрочем, с карьерой — уже дизайнерской — тоже сложилось. В модной сфере «засветился» и средний сын Бекхэмов Ромео, снявшийся в рекламной кампании Burberry. А красавица Харпер не сходит со страниц светской хроники. Впрочем, пока мама прогуливается с малышкой по шопинг-моллам, папа обещает растить Харпер в строгости и не подпускать к «принцессе» назойливых кавалеров.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

От первого мужа, британского лорда Джастина Портмана у топ-модели трое детей: сыновья Лукас Александр и Виктор и дочка Нева. Новый спутник жизни Натальи миллионер Антуан Арно (наследник модной империи LVMH) с детьми возлюбленной сдружился, а 1 мая и сам стал папой — Наталья родила четвертого ребенка, сына, которого назвали Максимом. К статусу топ-модели можно смело добавить — мать-героиня.

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил

Брак с певцом Силом, казавшийся нерушимым, дал трещину и окончательно распался почти два года назад. Когда модель познакомилась с музыкантом, она уже была беременна от миллионера Флавио Бриатторе. Сил усыновил девочку, которую назвали Хелен, а потом у одной из самых красивых и экзотичных пар шоу-бизнеса родилось еще трое детей: сыновья Генри и Йохан и дочка Лу. Все они живут с Хайди, которая сейчас встречается с молодым да ранним арт-дилером Вито Шнабелем. Единственный вопрос, который нас беспокоит: решится ли 41-летняя топ-модель на пятого?

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Заботливые родители и расчетливые PR-стратеги, Анджелина и Брэд воспитывают шестерых «джолипиттиков»: усыновленных Мэддокса, Захару, Пакса и биологических Шайло, Нокса Леона и Вивьен Маршелин. На отшумевшей не так давно свадьбе секс-символов Голливуда дети были главными гостями и участниками. Их же рисунками было украшено свадебное платье Анджелины. Журналам, поставившим новобрачных на обложку, пришлось раскошелиться на 5 миллионов долларов.

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Едва ли не самый крепкий брак в Голливуде — оскароносная актриса замужем за скульптором с 1978 года, и вместе они воспитали четверых детей: сына Генри и дочерей Мэми, Грейс и Луизу. Дети выросли, а Мерил по-прежнему замужем, снимается в кино, получает награды и вдохновляет коллег и поклонников всех возрастов. Секрет семейного счастья она когда-то сформулировала так: «Главное — вовремя заткнуться». В том числе во время интервью. «Молчание — золото», — эту истину актриса, которая крайне редко рассказывает о личной жизни, усвоила четко.

Джейми Оливер и Джулс Нортон

Джейми Оливер и Джулс Нортон

«Голый повар» хорош всем: он веселый, вкусно готовит, верен супруге, бывшей модели Джульетт «Джулс» Нортон, и обожает четверых детей, которым дал, пожалуй, самые необычные имена в звездной «тусовке»: Poppy Honey Rosie, Daisy Boo Pamela, Petal Blossom Rainbow и Buddy Bear Maurice. Миссис Оливер неоднократно признавалась, что ненавидит, когда посторонние люди обсуждают, не будет ли Медовой Розочке, Фиалке Бу, Лепесточку-Радуге и Дружочку Медвежонку тяжеловато по жизни с такими именами. Можно сказать наверняка: заедать фаст-фудом психологические проблемы дети гениального Джейми точно не будут.

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

Женился на барменше, воспитывает четырех дочек, получил «Оскар», счастлив. Так можно было бы описать вкратце биографию Мэтта Дэймона. Настоящий талант с безупречной репутацией, отборной фильмографией, крепкой семьей и взрослой жизненной позицией (мы судим хотя бы по тому, что в жены он взял женщину с ребенком, и до сих пор предпочитает самостоятельно забирать дочек из школы и детского сада, не доверяя эту ответственную миссию няням). Что еще добавить? Мэтт, ты нам очень нравишься.

Марк Уолберг и Риа Дюрэм

Марк Уолберг и Риа Дюрэм

Еще один мужчина в нашем списке, прекрасный во всех отношениях. Вместе с женой-моделью воспитывает четверых детей: дочку Эллу, сыновей Майкла и Брендана и малышку Грейс, которая только учится ходить. Уолберг, Бекхэм, Питт, Дэймон и Оливер — примеры звездных отцов, которые стали многодетными в одном браке, с одной женщиной. Слишком old-fashion? Нет, вечная классика.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.