Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

Все лучшее детям: Норт Уэст и самые медийные наследники звезд

ELLE — о детях, родившихся в звездных семьях и в юном возрасте уже ставших знаменитыми

Сегодня дочери Канье Уэста и Ким Кардашьян исполнилось два года. За столь короткий срок малышка успела стать завсегдатаем светской хроники и глянцевых журналов, и если дальше так будет продолжаться, папе и маме придется потесниться на Олимпе. ELLE — о детях, родившихся в звездных семьях и в юном возрасте уже ставших знаменитыми.

Норт Уэст

Норт Уэст

Первое, что выдает Google по запросу «Норт Уэст» — это «Норт Уэст на показе». Для обычной малышки двух лет от роду это немного странно. Дочь же Канье Уэста и Ким Кардашьян, понятное дело, от сверстников сильно отличается. Для начала — именем. Хотя если тебе его придумала сама Анна Винтур, какие могут быть вопросы. Ради такой «крестной» можно пренебречь и семейными традициями. В роду Кардашьян всех детей называют на букву К. Однако «Норт», по мнению родителей, — это «гениально», особенно в сочетании с фамилией.

Девочку активно таскают на светские мероприятия, где ее наряды неизменно вызывают фурор. Счастливая мама считает стиль дочки «простым и шикарным одновременно». Кожа, меховые накидки, бомберы с надписью Yeezus (реклама последнего папиного альбома), и все непременно в черной и серой гамме (а, нет, врем — недавно добавился еще и розовый) — Норт даст сто очков вперед другим звездным детям. Что же нас ждет, когда ребенок вырастет и начнет сам формировать свой гардероб? Ох, лучше бы ей обратиться за советами не к папе с мамой, а к Анне Винтур.

Дети Дэвида и Виктории Бэкхем

Дети Дэвида и Виктории Бэкхем

Бруклин, Ромео, Круз и Харпер уже сами по себе большие звезды. Они модели (профессиональные — с контрактами и гонорарами), объекты для подражания, кумиры тинейджеров и воплощение «мимими». Круче всех старший, Бруклин, который в свои 16 лет уже работает на Burberry (плюс 3 миллиона подписчиков на Instagram), и младшая, Харпер, чей ангельский лик сводит с ума публику и добавляет очков харизме ее папы. При этом Дэвид и Виктория своих наследников не балуют: требуют, чтобы те самостоятельно убирали свои комнаты и деньгами особо не осыпают. Может, поэтому британцы недавно признали Бэкхемов-младших самыми хорошо воспитанными звездными детьми?

Харпер Севен

Принц Георг Кембриджский

Принц Георг Кембриджский

Титул самого известного ребенка в мира уже набил оскомину, но ведь так оно и есть. Немногочисленные фото принца моментально попадают во все глянцевые СМИ, а его наряды становятся образцами для подражания. В свой первый официальный выход в свет Джордж позировал в комбинезоне от Rachel Riley; на следующий день продажи бренда выросли в разы, а модель ТОГО САМОГО комбинезона сметалась с прилавков со скоростью звука. Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон держат марку королевского двора, не превращая сына в новогоднюю елку: никаких часиков за миллионы, машинок с золотыми рулями. Но все равно, в неброскости облика Георга Кембриджского за версту чувствуется то самое скромное обаяние буржуазии.

Блю Айви Картер

Блю Айви Картер

У дочери Джей-Зи и Бейонсе есть все. И даже больше. Спустя неделю после появления на свет девочка попала в американский хит-парад: трек Джей-Зи Glory, в котором звучал ее крик, занял 74 место в Billboard Chart. Позиция, конечно, не самая высокая, но тут главное — факт. Отец называет Блю Айви принцессой, и это недалеко от истины: браслет с бриллиантами, персональный стилист, личный сайт, комплименты от Рианны («самый прекрасный ребенок на свете!»). Осталось только обавестись короной и каретой. Хотя карета — верней, розовый «детский» «Кадиллак» (разумеется, усыпанный драгоценными камнями) девочке уже купили.

Дети Брэда Питта и Анджелины Джоли

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Детей у «Бренджелины» — целый взвод. И все, — что приемные, что свои — как на подбор. И все время на виду. Больше других пресса жалует двойняшек, Нокса и Вивьен, затем старшенькую, Шайло, и усыновленного Мэддокса.

Семья у актеров крайне дружная — всей толпой колесят по миру, ходят на премьеры и активно валяют дурака, не боясь папаррацци. А еще дети унаследовали крутой мамин нрав, особенно это касается Шайло, которая категорически отказывается считать себя девочкой и щеголяет в пацанских нарядах. То ли еще будет. Впрочем, чего точно не стоит опасаться — это звездной болезни детей «Бренджелины»: Брэд Питт не устает повторять, что воспитывает наследников строго и в уважении к «обычному» окружающему миру. И кстати — собственные дети Питта и Джоли, по общему мнению, получились копиями родителей. Но если присмотреться, та же Шайло — скорей вылитый дед, Джон Войт, непутевый папа Анджелины.

Джейден и Уиллоу Смит

Джейден и Уиллоу Смит

Уилл Смит, выросший в семье военного, воспитывался в строгости, и не скрывает своей веры в телесные наказания. «Отец растил меня солдатом», — откровенничает звезда. Судя по его кристально чистой биографии, в которой вообще нет скандальных фактов, папа действительно постарался. Чего не скажешь о самом Уилле. Сына, Джейдена, Смит-старший воспитывает четко — недавно он сообщил, что парень, несмотря на успешную с малых лет кинокарьеру, довольствуется только одной парой обуви (ну да, конечно) и вообще «отказывается быть рабом вещей». Зато 15-летняя Уиллоу, уже штурмующая хит-парады певица, регулярно дает родителям прикурить. То обреется наголо (в 11 лет-то), то выложит в соцсети откровенные фото (в 14!). Дошло до того, что методами воспитания Уиллоу заинтересовались американские службы опеки. В итоге скандал замяли. С учетом того, что Уилл Смит лично продюсирует своих отпрысков, может, все эти выходки дочурки — хитрый пиар?

Дочери Сары Джессики Паркер

Дочери Сары Джессики Паркер

Чем в последние годы занимается в мире кино Сара Джессика Паркер, решительно непонятно. Зато отсутствие громких хитов компенсируется успехами в личной жизни. В первую очередь в плане материнства. У звезды «Секса в большом городе» трое отпрысков — 12-летний Джеймс и близняшки Табита Ходж и Мэрион Лоретта, которым через неделю стукнет шесть. Странным образом про мальчика публике ничего неизвестно — кроме того, что он любит ездить на велосипеде с папой, актером Мэтью Бродериком. Зато девочки — настоящие медийные персоны: почти на всех фото Сары Джессики — вне светских тусовок есть Табита и Мэрион. Близняшки очень похожи на отца, и всегда отлично выглядят. Может, потому, что им единственным в семье Паркер-Бродерик разрешено говорить о моде? По крайней мере, так утверждает сама актриса. И, кстати, когда она с дочерьми, то всегда скромно одета. Наверняка чтобы подчеркнуть отличный вкус девочек.

Сури Круз

Сури Круз

Время летит быстро. Еще недавно счастливые супруги Том Круз и Кэти Холмс носили на руках крохотную Сури, и вот уже прошли годы, актеры разошлись, а их дочке недавно исполнилось девять лет.

Поначалу Сури не вылезала с первых полос таблоидов, а глянцевые журналы соревновались, кто чаще назовет девочку королевой среди звездных детей. «Самая избалованная», «самая стильная» — пресса щедро раздавала малышке громкие титулы (в которых та явно не нуждалась), а публика наперебой обсуждала ее наряды. Потом все изменилось: папа и мама разбежались, и постепенно волна интереса к Сури стала угасать. Сейчас Кэти Холмс с дочкой, оставив Нью-Йорк, переехали в глухую провинцию, живут на ферме и запросто ходят на ближайший рынок затариваться продуктами. Правда, на Сури, в отличие от мамы, даже в таких случаях надето самое лучшее.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.