Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

По стопам: дети звезд - будущие звезды

31 октября исполнилось 13 лет Уиллоу Смит. Девочка поет и снимается в кино, она популярна, но пока еще не так, как папа, Уилл Смит. Elle.ru выбрал еще нескольких обладателей громких фамилий, у которых есть все шансы дорасти до своих именитых родителей.

Уиллоу/Джейден Смит, 12 и 14 лет

Уиллоу/Джейден Смит

Уиллоу и Джейден - типичные дети звезд: начали рано и уже развернулись вовсю. Джейден снимается с папой (и не только) в кино. Уиллоу реализует себя в хип-хопе. С недавних пор девочка стала клиентом лейбла Roc Nation, принадлежащего Джей-Зи. Это значит, что в ближайшее время песни Уиллоу зазвучат из каждого утюга. Что касается Джейдена, он тоже поет - в компании Джастина Бибера, но в планах его отца - сделать из сына полноценную замену себе в Голливуде.

Зои Дойч, 18 лет

Зои Дойч

Зои Дойч и Данила Козловский в "Академия вампиров"

Папа Зои, Ховард Дойч, - в первую очередь режиссер сериалов: «Жеребец», «Настоящая кровь». Мама, актриса Леа Томпсон, - звезда подросткового культа 80-х «Назад в будущее». Зои Дойч взяла от родителей главное и снимается на телевидении, преимущественно в проектах для тинейджеров. В День святого Валентина 18-летняя Зои может проснуться знаменитой - по причине выхода в прокат очередной подростковой франшизы «Академия вампиров». У Дойч - главная роль, за спиной - Данила Козловский; в общем, все шансы на большой успех.

Генри Хоппер, 23 года

Генри Хоппер

Кадр из фильма "Никогда не сдавайся"

Сын Денниса Хоппера держится от Голливуда максимально удаленно, и не факт, что вообще когда-либо примет предложение сыграть в крупном проекте. Однако бесспорный талант и харизма делают его потенциальной звездой. Генри учился искусству - как актерскому, так и изобразительному, снимал короткометражки, рисовал. Сыграв в пронзительной драме «Никогда не сдавайся», Хоппер-младший обратил на себя внимание профильных СМИ - восторгам не было пределов. Эта реакция ничуть не сподвигла Генри заняться Голливудом - он предпочитает проводить время в компании Джеймса Франко, создавая экспериментальные видео.

Дакота Джонсон, 24 года

Дакота Джонсон

Кадр из фильма "Жажда скорости"

У Дакоты все складывается пока идеально. Дебют в кино - и сразу вместе с Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит, отчимом и мамой. Первая заметная роль - «Социальная сеть» Дэвида Финчера. Снялась в удачных комедиях - «Мачо и ботан», «Немножко женаты». Был также опыт работы на ТВ - в сериале «Бен и Кейт», участие в новейшем, потенциальном блокбастере «Жажда скорости», а впереди Дакоту ждет экранизация пресловутого порно-романа «50 оттенков серого». Дело рисковое, так как есть вероятность стать заложницей «эротического» амплуа. Однако Джонсон это не пугает - главное, чтобы за проект было не стыдно.

Лили Коллинз, 24 года

Лили Коллинз

Кадр из фильма "Белоснежка: Месть гномов"

Лили - дочь британского музыканта Фила Коллинза; ей посвящена песня You’ll Be In My Heart. С шести лет, впрочем, Лили живет в Лос-Анджелесе с матерью, но все равно считает себя англичанкой. Ее мечта - встретить когда-нибудь принца Гарри, что неудивительно: эта 24-летняя хрупкая девушка, которой дашь не больше восемнадцати, выглядит как принцесса. И ей идеально подходят роли в фильмах типа «Белоснежка: Месть гномов». Новая Одри Хэпберн - так окрестила Лили пресса, и, пожалуй, в том нет преувеличения. С учетом внешности юной актрисе предлагают в основном роли подростков, или в комедиях, или в сказках. Когда-то Коллинз не взяли на роль Бэллы в «Сумерки», однако теперь у нее есть своя франшиза - «Город костей» (первый фильм вышел, второй уже в работе).

Райли Кио, 24 года

Райли Кио

Кадр из фильма "Супер Майк"

Райли Кио в шоу-бизнесе с рождения - ибо внучка Элвиса Пресли . В 2004-м она дебютировала в качестве модели на миланском показе D&G. Девушку заметили, посыпались контракты. Спустя пять лет Райли пришла в кино, начав с «Ранэвейс», фильма про женскую рок-группу. Затем она появилась у Стивена Содерберга в «Супер Майке» и в трэше «Поцелуй проклятой». Впереди у Райли - «Безумный Макс», пока же красавица радует глаз, разыгрывая опасную страсть в новейшем видео Джастина Тимберлейка TKO.

Джуно Темпл, 24 года

Джуно Темпл

Кадр из фильма "Прощальная луна"

Первую роль Джуно сыграла в «Виго» - фильме отца, именитого британского режиссера Джулиана Темпла. Папа преподал дочке суровый урок профессии, при монтаже полностью вырезав ее роль. Это не остановило Джуно, и она активно занялась карьерой, сочетая серьезные фильмы типа «Искупления» с боевиками про мушкетеров, драмами («Господин Никто») и подростковыми комедиями («Одноклассницы»). В последние два года девушка превратилась в любимицу респектабельной прессы и актуальную артистку, показав класс в «Киллере Джо», «Миллионе для чайников» и, конечно, «Темном рыцаре». Дальше-больше: зрителей ждут триллер «Рога» по роману Джо Хилла (сына Стивена Кинга), сиквел «Города грехов» и долгожданная темная сказка «Малифисента» - в компании Анджелины Джоли.

Зои Кравиц, 25 лет

Зои Кравиц

Рекламная кампания Alexander Wang

Зои, как и ее отец Ленни Кравиц, натура увлекающаяся и деятельная, как в личной жизни, так и в работе. За шесть лет актерской карьеры она снялась в более чем десяти фильмах, от арт-хаус («Самый лучший») и мелодрамы («Вкус жизни») до триллера («Отважная») и комикса («Люди Икс»). Кроме того, спела в поддержку Барака Обамы, примерила профессию фотомодели, поучаствовала в благотворительных проектах. В отношениях Зои тоже легка на подъем - за ней числятся романы с коллегами по площадке - Беном Фостером, Майклом Фассбендером и Пенном Бейджли. Следующий год может стать для младшей Кравиц переломным - на экраны выйдут сразу два важных проекта, римейк «Безумного Макса» и подростковое фэнтези «Дивергент». Оба фильма при удачном раскладе могут превратиться во франшизы, а это, как известно, залог успеха по нынешним временам.

Макс Айронс, 28 лет

Макс Айронс

Кадр из фильма "Красная Шапочка"

Детство Макса прошло в родовом замке, юность - в театре и перед объективом Марио Тестино; cын Джереми Айронса случайно стал моделью, а затем неслучайно - осознанно - подался на подмостки. После случился неизбежный Голливуд с «Красной Шапочкой» и «Гостьей», и, наконец, первая большая роль - в новом нашумевшем сериале «Белая королева». Макс не любит, когда его спрашивают об отце и про Голливуд, но факт остается фактом - он превращается в настоящую звезду и он очевидно талантлив. Так же, как Айронс-старший? Время покажет.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.