Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

По стопам: дети звезд - будущие звезды

31 октября исполнилось 13 лет Уиллоу Смит. Девочка поет и снимается в кино, она популярна, но пока еще не так, как папа, Уилл Смит. Elle.ru выбрал еще нескольких обладателей громких фамилий, у которых есть все шансы дорасти до своих именитых родителей.

Уиллоу/Джейден Смит, 12 и 14 лет

Уиллоу/Джейден Смит

Уиллоу и Джейден - типичные дети звезд: начали рано и уже развернулись вовсю. Джейден снимается с папой (и не только) в кино. Уиллоу реализует себя в хип-хопе. С недавних пор девочка стала клиентом лейбла Roc Nation, принадлежащего Джей-Зи. Это значит, что в ближайшее время песни Уиллоу зазвучат из каждого утюга. Что касается Джейдена, он тоже поет - в компании Джастина Бибера, но в планах его отца - сделать из сына полноценную замену себе в Голливуде.

Зои Дойч, 18 лет

Зои Дойч

Зои Дойч и Данила Козловский в "Академия вампиров"

Папа Зои, Ховард Дойч, - в первую очередь режиссер сериалов: «Жеребец», «Настоящая кровь». Мама, актриса Леа Томпсон, - звезда подросткового культа 80-х «Назад в будущее». Зои Дойч взяла от родителей главное и снимается на телевидении, преимущественно в проектах для тинейджеров. В День святого Валентина 18-летняя Зои может проснуться знаменитой - по причине выхода в прокат очередной подростковой франшизы «Академия вампиров». У Дойч - главная роль, за спиной - Данила Козловский; в общем, все шансы на большой успех.

Генри Хоппер, 23 года

Генри Хоппер

Кадр из фильма "Никогда не сдавайся"

Сын Денниса Хоппера держится от Голливуда максимально удаленно, и не факт, что вообще когда-либо примет предложение сыграть в крупном проекте. Однако бесспорный талант и харизма делают его потенциальной звездой. Генри учился искусству - как актерскому, так и изобразительному, снимал короткометражки, рисовал. Сыграв в пронзительной драме «Никогда не сдавайся», Хоппер-младший обратил на себя внимание профильных СМИ - восторгам не было пределов. Эта реакция ничуть не сподвигла Генри заняться Голливудом - он предпочитает проводить время в компании Джеймса Франко, создавая экспериментальные видео.

Дакота Джонсон, 24 года

Дакота Джонсон

Кадр из фильма "Жажда скорости"

У Дакоты все складывается пока идеально. Дебют в кино - и сразу вместе с Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит, отчимом и мамой. Первая заметная роль - «Социальная сеть» Дэвида Финчера. Снялась в удачных комедиях - «Мачо и ботан», «Немножко женаты». Был также опыт работы на ТВ - в сериале «Бен и Кейт», участие в новейшем, потенциальном блокбастере «Жажда скорости», а впереди Дакоту ждет экранизация пресловутого порно-романа «50 оттенков серого». Дело рисковое, так как есть вероятность стать заложницей «эротического» амплуа. Однако Джонсон это не пугает - главное, чтобы за проект было не стыдно.

Лили Коллинз, 24 года

Лили Коллинз

Кадр из фильма "Белоснежка: Месть гномов"

Лили - дочь британского музыканта Фила Коллинза; ей посвящена песня You’ll Be In My Heart. С шести лет, впрочем, Лили живет в Лос-Анджелесе с матерью, но все равно считает себя англичанкой. Ее мечта - встретить когда-нибудь принца Гарри, что неудивительно: эта 24-летняя хрупкая девушка, которой дашь не больше восемнадцати, выглядит как принцесса. И ей идеально подходят роли в фильмах типа «Белоснежка: Месть гномов». Новая Одри Хэпберн - так окрестила Лили пресса, и, пожалуй, в том нет преувеличения. С учетом внешности юной актрисе предлагают в основном роли подростков, или в комедиях, или в сказках. Когда-то Коллинз не взяли на роль Бэллы в «Сумерки», однако теперь у нее есть своя франшиза - «Город костей» (первый фильм вышел, второй уже в работе).

Райли Кио, 24 года

Райли Кио

Кадр из фильма "Супер Майк"

Райли Кио в шоу-бизнесе с рождения - ибо внучка Элвиса Пресли . В 2004-м она дебютировала в качестве модели на миланском показе D&G. Девушку заметили, посыпались контракты. Спустя пять лет Райли пришла в кино, начав с «Ранэвейс», фильма про женскую рок-группу. Затем она появилась у Стивена Содерберга в «Супер Майке» и в трэше «Поцелуй проклятой». Впереди у Райли - «Безумный Макс», пока же красавица радует глаз, разыгрывая опасную страсть в новейшем видео Джастина Тимберлейка TKO.

Джуно Темпл, 24 года

Джуно Темпл

Кадр из фильма "Прощальная луна"

Первую роль Джуно сыграла в «Виго» - фильме отца, именитого британского режиссера Джулиана Темпла. Папа преподал дочке суровый урок профессии, при монтаже полностью вырезав ее роль. Это не остановило Джуно, и она активно занялась карьерой, сочетая серьезные фильмы типа «Искупления» с боевиками про мушкетеров, драмами («Господин Никто») и подростковыми комедиями («Одноклассницы»). В последние два года девушка превратилась в любимицу респектабельной прессы и актуальную артистку, показав класс в «Киллере Джо», «Миллионе для чайников» и, конечно, «Темном рыцаре». Дальше-больше: зрителей ждут триллер «Рога» по роману Джо Хилла (сына Стивена Кинга), сиквел «Города грехов» и долгожданная темная сказка «Малифисента» - в компании Анджелины Джоли.

Зои Кравиц, 25 лет

Зои Кравиц

Рекламная кампания Alexander Wang

Зои, как и ее отец Ленни Кравиц, натура увлекающаяся и деятельная, как в личной жизни, так и в работе. За шесть лет актерской карьеры она снялась в более чем десяти фильмах, от арт-хаус («Самый лучший») и мелодрамы («Вкус жизни») до триллера («Отважная») и комикса («Люди Икс»). Кроме того, спела в поддержку Барака Обамы, примерила профессию фотомодели, поучаствовала в благотворительных проектах. В отношениях Зои тоже легка на подъем - за ней числятся романы с коллегами по площадке - Беном Фостером, Майклом Фассбендером и Пенном Бейджли. Следующий год может стать для младшей Кравиц переломным - на экраны выйдут сразу два важных проекта, римейк «Безумного Макса» и подростковое фэнтези «Дивергент». Оба фильма при удачном раскладе могут превратиться во франшизы, а это, как известно, залог успеха по нынешним временам.

Макс Айронс, 28 лет

Макс Айронс

Кадр из фильма "Красная Шапочка"

Детство Макса прошло в родовом замке, юность - в театре и перед объективом Марио Тестино; cын Джереми Айронса случайно стал моделью, а затем неслучайно - осознанно - подался на подмостки. После случился неизбежный Голливуд с «Красной Шапочкой» и «Гостьей», и, наконец, первая большая роль - в новом нашумевшем сериале «Белая королева». Макс не любит, когда его спрашивают об отце и про Голливуд, но факт остается фактом - он превращается в настоящую звезду и он очевидно талантлив. Так же, как Айронс-старший? Время покажет.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.