Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

Мини-бикини: какие бренды носят дети знаменитостей?

Дети знаменитых родителей наследуют от них не только красоту и талант, но и любовь к лучшим маркам на планете

Сури Круз

Пальму первенства среди главных модниц-наследниц вот уже восемь лет, без сомнения, удерживает Сури Круз. Три года назад ее гардероб оценивался экспертами в «кругленькие» $ 3 миллиона. Можно представить, что в процессе взросления эта цифра только растет. Дочь Тома Круза и Кэти Холмс неравнодушна к Armani, Ralph Lauren, Hermès, Dolce & Gabbana и Burberry. И не раз, как и ее мама, была замечена с сумками Ferragamo. Впрочем, стиль Сури — а точнее, модные поблажки в ее в воспитании, которые диктует сайентология — собирает не только восторженные отзывы, но и немало критики в прессе. Уже с трех лет девочка носила каблуки, больше подходящие для ее мамы, и смело красила губы помадой. Кстати, о каблуках. Обувь, похоже, самая большая страсть юного шопоголика. На капризы, воплотившиеся в две сотни пар обуви (в том числе именные туфли от Marc Jacobs и Christian Louboutin), у ее родителей ушло порядка $ 150 тысяч. Юная fashion victim также стилизует своих кукол, выбирая им аксессуары на несколько тысяч долларов.

Сури КрузФОТОgetty images
Сури КрузФОТОgetty images
Сури КрузФОТОgetty images
Сури КрузФОТОgetty images

Харпер Бэкхем

Еще один аддикт обуви — маленькая Харпер Бэкхем. Ох, уж эти крошечные балетки Bloch всех возможных принтов и цветов, а также миниатюрные Dr. Martens, Zara и Converse! В одежде эта папина лапочка-дочка предпочитает платья от Marc Jacobs, Stella McCartney, Miu Miu, Caramel Baby & Child, пальтишко от Chloe и Burberry, а если total look, то чаще всего от Bonpoint. Для торжественных выходов в свет мама Виктория выбирает для дочки вещи из люксовой коллекции крон-принцессы Греции Мари-Шанталь Миллер.

Харпер БэкхемФОТОgetty images
Харпер БэкхемФОТОgetty images
Харпер БэкхемФОТОgetty images
Харпер БэкхемФОТОgetty images

Шайло Джоли-Питт

Единственное, по чему сходит с ума абсолютно равнодушная к моде Шайло Джоли-Питт, — кеды Vans и футболки Kingsley Aaron.

Шайло Джоли-Питт ФОТОgetty images
Шайло Джоли-Питт ФОТОgetty images

Бруклин и Ромео Бэкхемы

Знаменитые сыновья по части стиля ничуть не отстают от девчонок. Наглядное доказательство того, что яблоко от яблони недалеко падает, — сыновья Дэвида Бэкхема — Бруклин и Ромео. Первый признался в одном из интервью британской прессе, что обожает Dior и Prada. Второй, на минуточку, был выбран лицом рекламной кампании Burberry весна-лето 2013. С тех пор не расстается с их жакетами и солнечными очками, которые, как и папа, мастерски комбинирует с кроссовками Nike.

БекхэмыФОТОgetty images
Ромео БекхэмФОТОBurberry

Никита и Егор

Еще одни поклонники марки Baby Dior — детки it-girl и посла российского стиля в Instagram Елены Перминовой. Время от времени вместе с собственными ультрамодными образами многодетная мама выкладывает кадры с обновками детей.

Никита и Егор
Никита и Егор Перминовы

Принц Георг

А вот самый модный член королевской семьи по опросам британцев — годовалый принц Георг — своими выходами в свет частенько поддерживает отечественного производителя — британского дизайнера Rachel Riley.

принц ГеоргФОТОgetty images
принц ГеоргФОТОgetty images
принц ГеоргФОТОgetty images
принц ГеоргФОТОgetty images

Братья Кингстон и Зума

Пожалуй, самый самобытный и смелый стиль в одежде у братьев Кингстона и Зумы. С голубым ирокезом или выбритыми висками даже любимая ребятами белая футболка Nike порой выглядит эпатажно. Спасибо классной маме Гвен Стефани. Которая, помимо музыкальных заслуг, оттачивает на детях дизайнерское мастерство. А мальчики и рады очередной прогулкой в парк заодно прорекламировать мамину линию одежды для детей Harajuku Mini или взрослую L.A.M.B. Скоро к юным модникам присоединится младший брат Аполло, появившийся на свет этой зимой.

Кингстон и ЗумФОТОgetty images
Кингстон и ЗумФОТОgetty images

Макс и Эмми

Еще одна активная модная мама — Дженнифер Лопес, которая не жалеет на двойняшек Макса и Эмми ни сил, ни времени, ни баснословных сумм. Вспомните только люльку с сапфирами и рубинами за $ 50 тысяч! В прессе не раз судачили о том, что певица запрещает детям надевать одну и ту же одежду больше двух раз. Предприимчивая мама даже заказала для своих детей лимитированную коллекцию одежды от Dolce&Gabbana.

Макс и ЭммиФОТОGucci

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.