Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

Чем бы дитя ни тешилось: самые дорогие подарки звездных детей

Как звездные родители балуют своих чад

Любовь за деньги не купишь, но звездные родители уверены, что заоблачные траты помогают выразить свои чувства наилучшим образом. Когда дело доходит до того, чтобы побаловать своих чад, они не скупятся. Мы собрали самые дорогие и экстравагантные подарки, которые знаменитости делали своим детям.

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи

Звание самых щедрых родителей однозначно достается Бейонсе и Джей-Зи, которые не жалеют для своей двухлетней дочери Блю Айви миллионы. На первый день рождения малышка получила куклу Барби стоимостью 80 тысяч долларов: шелковое платье пластиковой красотки было расшито настоящими бриллиантами. На организацию праздничной вечеринки для дочери звезды потратили более 100 тысяч долларов – один только торт обошелся им в 2500 долларов. Каждому маленькому гостю хозяева праздника подарили ювелирный сет и игрушечный домик, а взрослым гостям достались именные золотые ручки и билеты на шоу пары.

Бейонсе и Джей-Зи

Второй день рождения Блю Айви оказался не менее масштабным: в подарок от родителей ей достались два миниатюрных автомобиля – розовый Cadillac и синий Ferrari. Среди прочих подарков Блю Айви, которыми она успела обзавестись за 2,5 года своей жизни, – лошадка-качалка из чистого золота, детский стульчик, инкрустированный кристаллами Swarovski, детская ванночка с бриллиантами и собственная детская площадка за миллион долларов, расположенная на спортивной арене Барклайс-центр: там девочка может играть под присмотром няни, пока родители смотрят баскетбольный матч любимой команды Brooklyn Nets.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

После того, как в семье Дженнифер Лопес и Марка Энтони родились близнецы Макс и Эмма, они решили выделить в доме отдельную комнату для хранения подарков. И можно не сомневаться, что это помещение никогда не пустует. Еще в колыбели, лежа на эксклюзивных египетских льняных простынях, малыши играли с инкрустированными бриллиантами погремушками. Когда они немного подросли, родители преподнесли им подарок, о котором грезят, наверное, все дети – Макс и Эмма стали обладателями собственных Шетландских пони.

Айшвария Рай и Абхишек Баччан

Айшвария Рай и Абхишек Баччан

В Индии имена Айшварии Рай и Абхишека Баччан известны буквально каждому. В конце 2011 года у самой популярной пары Болливуда родилась дочь Аарадхия, просто обреченная стать звездой. Народная любимица всей Индии, которой нет и трех лет, получает от родителей по-настоящему королевские подарки: в честь ее рождения отец купил автомобиль Audi A8 (марка выбрана неслучайно – как можно понять, буква «А» играет большую роль в семье Рай- Баччан), а детская кроватка малышки была создана самыми известными в стране дизайнерами Абу Джани и Сандипа Кхосла. На свой первый день рождения девочка получила от мамы собственный дом в Дубае, на фоне которого подарок, который причитался ей год спустя, выглядел более, чем скромно – когда Аарадхии исполнилось два, родители купили ей красный Mini Cooper.

Кейти Холмс и Том Круз

Кейти Холмс и Том Круз

Психологи часто говорят, что с таким воспитанием, которое получает от звездных родителей Сури Круз, во взрослом мире ей придется очень непросто. Девочка по первому же требованию получает все, что ей угодно. Дом на дереве за сто тысяч долларов – пожалуйста, эксклюзивные дизайнерские вещи в неограниченном количестве – не вопрос. А своей личной кредитной картой Сури обзавелась уже в четыре года. Первое, что сделала юная икона стиля, получив доступ к папиным гонорарам, – отвела родителей на ужин в ресторан.

Сандра Баллок

Сандра Баллок

Актриса Сандра Баллок решила с младых ногтей прививать приемному сыну Луису любовь к прекрасному. На второй день рождения малыш получил в подарок картину Энди Уорхола стоимостью 14 тысяч долларов. Очевидно Луис оценил презент, потому что всего месяц спустя мама купила для него еще два произведения искусства – коллажи Патрика Робертса, которые хранятся в одной из галерей в Калифорнии.

Пи Дидди

Пи Дидди

Рэпер Пи Дидди – счастливый отец пятерых детей, и каждому он старается уделить достаточно внимания. Получается это у него неплохо. На 16-летие старшего сына Джастина он подарил ему роскошный спорткар Maybach за 360 тысяч долларов и организовал масштабную вечеринку в нью-йоркском клубе, где для подростка и его друзей выступали мировые звезды хип-хопа. Еще один подарок – 10 тысяч долларов – сознательный юноша добровольно передал в фонд помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити.

Марайя Кери и Ник Кэннон

Марайя Кери и Ник Кэннон
Марайя Кери и Ник Кэннон

Мэрайя Кери и Ник Кэннон не могут нарадоваться на своих малышей – близнецов Мороккана и Монро. В прямом смысле слова, с пеленок дети купаются в роскоши – на их рождение родители купили им бриллиантовые булавки для этих самых пеленок. У каждого из малышей своя детская комната, в одной из которых даже есть карета стоимостью 20 тысяч долларов. Марайя внимательно следит за музыкальным воспитанием детей, поэтому комнаты оборудованы современнейшей аудиосистемой, а iPod`ы, на которых Морокка и Монро слушают классику, инкрустированы бриллиантами. На свой первый день рождения наследники поп-дивы получили игрушечный Ferrari, мини-пианино, огромный кукольный дом и лошадок-качалок.

Виктория и Дэвид Бекхэмы

Виктория и Дэвид Бекхэмы

Долгожданная дочка Виктории и Дэвида Бекхэмов с первых же минут жизни стала главной любимицей всей семьи, поэтому старшие братья ничуть не ревновали, когда папа сразу же после ее рождения купил Ferrari с ее именем вместо логотипа стоимостью 300 тысяч долларов. Тем более, это приобретение выглядело скорее как желание побаловать себя. А вот мама любит покупать Харпер Севен красивую одежду – как правило, эксклюзивную и очень дорогую. Кстати, Дэвид в одном из своих интервью назвал гардероб дочери нелепым и выразил желание, чтобы Вики пересмотрела свое отношение к внешнему виду малютки.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Элтон Джон и его законный супруг Дэвид Ферниш оказались очень практичными и предусмотрительными родителями – они с самого детства заботятся о благополучии своих сыновей. Старшему ребенку Захари они подарили собственную квартиру стоимостью более миллиона долларов, когда тому было всего полтора года. Младшему Элайдже повезло еще больше – для него родители приобрели особняк, когда тот еще даже не появился на свет. Элитная жилплощадь малышей расположена в непосредственной близости от дома родителей.

Адель

Адель

Певица Адель, в отличие от большинства коллег, никогда не славилась звездными замашками, но когда дело касается ее сына Анджело, девушка теряет голову, желая угодить чаду. На световое и музыкальное оборудование для ребенка исполнительница потратила 54 тысячи долларов. А любимый антикварный мишка мальчика стоит 7,5 тысяч долларов.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.