Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

Агния Дитковските наслаждается материнством

Актриса выложила в сети Instagram фотографию с прогулки с сыном Федором

Агния Дитковските

«Это определенно лучшая колясочка, и я счастлива ей обладать. Все довольны, а главное Сын», — написала литовская актриса слова благодарности компании Bugaboo, пополнив ряды обладателей самой «звездной» коляски в мире. Судя по социальной сети, Дитковските всерьез намерена сдержать обещание и первый год жизни малыша полностью посвятить себя материнству. Заботу о финансовом благополучии семьи, в отсутствие супруги на съемочной площадке, взял остепенившийся отец — актер Алексей Чадов. Напомним, что 5 июня 26-летняя актриса и ее 32-летний муж впервые стали родителями. С момента рождения сына Федора своими ощущениями от новой роли довольная мама делилась с поклонниками в Instagram. Так, в начале июля Агния писала: «Я Самая счастливая мама, жена и дочь. Дай Бог всем вам ощущения гармонии. И цените каждый свой вздох, каждую птицу, которая пролетает мимо) ведь это и есть то, что мы любим и то, что главное — Жизнь!! А все остальное мелочи!!!! Живите, любите и будьте любимыми!!! И да, с наступлением Лета». Сына, которому совсем скоро исполнится 3 месяца, мама по-прежнему показывать не стала.

Семейное счастье одной из самых эффектных и красивых пар российского кино далось нелегко. Роман Агнии и Алексея начался на съемочной площадке фильма «Жара» и длится уже больше восьми лет. За это время влюбленные не раз официально заявляли о расставании и снова сходились на съемках очередной картины. Пророческой для пары стала сцена венчания во время съемок в сериале «Дело чести». Летом 2012-го они сыграли свадьбу, а в январе 2014-го стало известно, что Агния и Алексей ждут первенца. Вслед за радостной новостью, весной, российские СМИ облетел неприятный слух: Агния потеряла ребенка и впала в тяжелую депрессию. Родственники актрисы были в шоке от беспринципной выдумки журналистов и поспешили опровергнуть глупые сплетни. На защиту семьи встал разъяренный отец, объявивший «желтой прессе» настоящую войну. С рождением маленького Феди счастливый папа умерил пыл, сменив гнев на милость, и вовсю делился переживаниями: «Спасибо большое моей любимой жене! Она родила мне чудесного сына. Я очень счастлив! Наверное, самый счастливый человек на свете».

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Алексей Чадов и Агния Дитковските


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.