Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

Бери и помни

Хочется, чтобы именно с тобой он испытал тот непередаваемый словами экстаз, который будет помнить всегда. Но что на самом деле врезается в память мужчины? Алла Сергеева попросила несколько смельчаков рассказать про самый незабываемый сексуальный опыт.

image

Хочется, чтобы именно с тобой он испытал тот непередаваемый словами экстаз, который будет помнить всегда. Но что на самом деле врезается в память мужчины? Алла Сергеева попросила несколько смельчаков рассказать про самый незабываемый сексуальный опыт.

Даю справку

Владимир, 33 года, специалист по логистике

«Катя была подругой девушки, за которой я несколько лет ухаживал, то и дело отвлекаясь на другие романы. В общем, «отвлекся» еще раз… Внешне она была совершенно обыкновенной и чем-то напоминала тихую отличницу-ботаничку. Но я сразу почувствовал, что ее внешность не имеет ничего общего с темпераментом. Когда мы в первый раз остались наедине, Катя тут же это подтвердила. До этого ни одна девушка не срывала с меня штаны и не рвала на мне рубашку (кстати, хорошая была рубашечка)! Я, надо сказать, растерялся — было полное ощущение, что я стал жертвой сексуального насилия. Потом я представил себе эту сцену со стороны: миниатюрная девочка-одуванчик насилует здоровенного лба — и страшно развеселился. В общем, ночь выдалась жаркой: Катя выжала меня как лимон. Но главный сюрприз был впереди. Через день после всего этого безумия Катя явилась ко мне со справкой из вендиспансера, в которой было написано, что она ничем «таким» не больна. Тогда по молодости я решил, что она совсем чокнутая, и только посмеялся, а сейчас думаю: вот ведь умница, все бы так! Нет, кроме шуток: секс — не только удовольствие, но и ответственность. Это я сказал? Наверное, старею».

Дорожный налог

Антон, 35 лет, юрист

«Наш институтский преподаватель философии любил повторять, что, когда лектор обыденно вещает с кафедры, студенты запоминают около 2 % из услышанного, но если во время лекции происходит нечто неординарное (переворачивается кафедра, у профессора спадают брюки и т. д.), то и сама ситуация, и предшествующая ей информация врезаются в память на долгие годы. Видимо, это универсальный закон и его действие распространяется и на сексуальную сферу. Часто запоминаются не сами эротические переживания (пусть даже очень острые), а именно необычный антураж. У меня, например, лет восемь назад был весьма памятный эпизод. С новой подругой мы полночи провели в клубе и дошли уже до весьма жесткого петтинга. Сдерживаться не было сил: мы вышли на улицу и зашли в ближайшую арку. Девушка присела и без приглашения приступила к фелляции. В разгар процесса из темного угла арки вдруг вышел бомж и молча протянул шапку. Что делать — за удовольствие надо платить: я на автомате выгреб из кармана всю мелочь и несколько купюр и протянул ему — бомж чинно удалился. Девушка, кстати, ничего не заметила».

image

Ни дать ни взять

Михаил, 25 лет, официант

«Сейчас я вам расскажу про самый «незабываемый» сексуальный опыт! Ухаживаю за девушкой, веду в кино на последний сеанс, потом предлагаю поехать ко мне — соглашается. Пытаюсь поцеловать в машине — смеется и не дается. Приезжаем, ставлю музыку, наливаю вина. Выпиваем, танцуем, пытаюсь поцеловать — смеется и не дается. Предлагаю еще посмотреть кино, садимся перед теликом, пытаюсь поцеловать — смеется и не дается. Уже очень поздно, предлагаю ей переночевать у меня, говорю, что сам лягу в другой комнате, — соглашается. Делаю последнюю попытку: прихожу типа поцеловать на ночь. Она говорит, что ей будет неуютно спать одной. Ура! Радостно залезаю под одеяло — она полностью без одежды! Пытаюсь перейти к штурму — она мягко, но решительно меня останавливает. Короче, так ничего и не происходит, а я как дурак лежу всю ночь с голой девушкой, которую хочу. Зато какой опыт, какое испытание характера, сколько пищи для размышлений!»

Молодость знала

Игорь, 31 год, биолог

«Вспоминая эту историю, я всегда чувствую себя педофилом. Ире было 18, а мне — 28. Несмотря на юный возраст, у нее был солидный сексуальный опыт. А комплексы и тормоза полностью отсутствовали. Не то чтобы она была помешана на сексе, но, если ее посещала какая-то фантазия, она ее мгновенно реализовывала. Причем без всякой оглядки на обстоятельства. Как-то раз в переполненном зале кинотеатра она решила порадовать меня оральным сексом. Вряд ли я когда-нибудь забуду лицо девушки, которая сидела рядом со мной с другой стороны и, как зачарованная, наблюдала за происходящим. В другой раз во время вечерней прогулки в парке Ире вздумалось порезвиться прямо на травке. Она сбросила с себя всю одежду и «прикрылась» мной. Было здорово, почти как в кино. И чета наткнувшихся на нас собачников опять же получила заряд бодрости на весь вечер. На самом деле мне все это дико нравилось. Единственная проблема: поговорить с Ирой мне было не о чем. Все-таки для такого возраста 10 лет разницы — почти непреодолимая пропасть».

image

Тройка, семерка, туз

Сергей, 36 лет, менеджер

«Меня вместе с моей коллегой Дашей отправили в командировку в маленький провинциальный городок. Вечером делать там было совсем нечего, пойти некуда, да еще и погода жуткая. В общем, мы засели в моем номере с бутылкой плохого коньяка. На Дашу я уже давно посматривал… Ну и, вроде как в шутку, предложил ей сыграть в карты. На раздевание! Она, не тушуясь, согласилась. Первую партию я легко выиграл, и Даша с улыбкой сняла блузку — увидев ее игривый бюстгальтер, я пустил слюну. А дальше начался кошмар: я проигрался в дым! Она меня просто размазала! Меня даже трясло от злости, я остался в одних трусах, но и их проиграл. «Снимай-снимай», — сказала Даша. Я в бешенстве швырнул их подальше. Тогда она отодвинула стол, за которым мы играли, опустилась передо мной на колени и ртом, руками и грудью сделала с моим членом такое, что я реально чуть не потерял сознание. Потом она встала, оделась и предложила: «Может, телевизор посмотрим?» Эта история зацепила меня своей парадоксальностью: все вроде было спонтанно, но в то же время как будто срежиссировано. Да и продолжения никакого не последовало».

Как на вулкане

Артем, 29 лет, технолог

«Юля, конечно, была тот еще подарочек. Абсолютно сумасшедшая. Ни с того ни с сего бросала трубку, исчезала без предупреждения на целую неделю, а потом возвращалась и навязчиво требовала полного и безоговорочного внимания. Стоило мне заговорить с какой-нибудь другой женщиной (включая 5-летнюю девочку или старушку-пенсионерку), как она тут же закатывала жуткие истерики. Она переломала в моей квартире все, что можно (даже унитаз, пардон, как-то расколола). С утра до ночи она играла на моих нервах... Но каким же виртуозом она была в постели! Настоящий вулкан! Взрывной темперамент, любопытство и неутомимость. Отдавалась она с той же бурной энергией, с какой в остальное время портила мне жизнь. Мои друзья не понимали, что у меня общего с этой ненормальной, но я был как под кайфом: жить не мог без ее тела, ее криков и даже ее скандалов. Юля умела найти слова, которые меня заводили, но при этом никогда не была вульгарной. Она приставала ко мне на улице, в метро, на вечеринках… Конечно, все это очень плохо закончилось. Но в постели она зажигала как никто».

image

Домик в деревне

Лайонел, 33 года, журналист

«Мы познакомились летом, когда Вика приехала пожить к друзьям на соседнюю дачу. Она была настоящая красавица, и, естественно, ее сопровождал бойфренд — успешный продюсер. Мне показалось, что она скучает. Вечером, когда продюсер уходил спать, мы часами сидели на веранде и болтали. А однажды поцеловались. Следующие четыре дня мы только тем и занимались, что украдкой целовались по углам. Сексуальное напряжение становилось невыносимым. Потом ее друг вернулся в Москву, и я решил, что настал мой звездный час. Не тут-то было — она уклонялась всеми возможными способами, и между нами так ничего и не было. Наверное, если бы она была простой стервой, не пропускающей ни одного мужика, я бы легко ее забыл. Но в этой девушке было что-то особенное, она была так беззащитна, так ранима — просто существо со снятой кожей. Думаю, что мне льстило, что такая красивая женщина отодвинула своего «успешного» парня ради меня».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.